Перейти к публикации

no sigma, sdaggy sup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, не знаю, можно ли так делать, но надеюсь да.
За, жду, даже несмотря на все те конфликты, которые были между нами, я считаю, что ты хорошо бы все таки подошел на должность хелпера.

Опубликовано:

За время нашего общения показал себя как дружелюбный и ответственный игрок, который всегда готов прийти на помощь.

Определенно, ЗА!

Опубликовано: (изменено)

За

Люди, готовые трудится на благо Модовых, нам нужны

Плохого о тебе мне нечего сказать. Ну от силы только в будущем (если будешь прикрывать своих знакомых в чате), а так, надеюсь, что до этого не дойдёт

Удачи

Изменено пользователем Listotsvet
5 минут назад, bloodbarf сказал:

удачи, но на форуме общение в некоторых темах не очень

Хз-хз, нормально общался в некоторых темах форума. Если он кому-то горькую правду сказанул (что игрок или вредитель, или неприятный человек), то это проблема не только самого высказывающегося, но и того, что он стал таким (вредителем или неприятной личностью)

Да, нужно сдерживать себя, но когда твой собеседник поливает тебя "Говном", то у каждого просыпается чувство достоинства. Просто нужно ответить, не выходя за рамки приличия (это касается VimeWorld, а за его пределами тебе решать, как общаться с тем, который так себя ведёт. Либо в полную силу, либо сдержанно, но факт в том, что у тебя есть выбор, как общаться. Ведь Telegram - это не VimeWorld)

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
14 минут назад, Listotsvet сказал:

Да, нужно сдерживать себя, но когда твой собеседник поливает тебя "Говном", то у каждого просыпается чувство достоинства. Просто нужно ответить, не выходя за рамки приличия

разве это рамки ''приличия?'' HgEfyHL.png

Опубликовано:
11 минут назад, bloodbarf сказал:

Мнение - это то, что основано на фактах. Я открыл ту жалобу и вот, что могу сказать. Амазонка назвала Масбисом "Злопамятным", так как он заливает жалобы на всех. Вот только есть нюанс. Если он и вправду таковым является, то он заливал бы исключительно на нее, но он заливает именно на всех (как и я, в некоторых моментах не могу залить)

Поэтому ее мнение там и не нужно, которое может основываться на личной неприязни

Да, у меня тоже есть список, к которым я отношусь негативно на сервере Flair. Однако я их не подставляю, не пишу то, что таковым не является. Я основываюсь на том, что я вижу и что мне говорят (анализ никто не отменял). Если, к примеру, человек гриффер, то он будет гриффером для меня. Если, к примеру, какой-то игрок неприятная личность, то он останется для меня неприятной личностью

Что касается ответа со стороны Масбиса (в той жалобе), то может и вправду прозвучало слишком грубо. Однако это не отменяет того факта, что ее "мнение" - это неприязнь, основанная только на личной обиде 

Опубликовано:

За или против, особо не влияют на что либо. 
Но впечатление данный человек оставил хорошее. Достойно отвечает и понятно. 

1 час назад, Listotsvet сказал:

Люди, готовые трудится на благо Модовых, нам нужны

Особенно, если сервера по сути мертвые(очень малый онлайн), хехе. 

45 минут назад, bloodbarf сказал:

Да, это в рамках приличиях и достойно. Так и Оксяша делала, так и другие делали, и будут делать, особенно если собеседник на другой стороне "кирпичная стена". 

Опубликовано:
10 минут назад, Aiidaa сказал:

Особенно, если сервера по сути мертвые(очень малый онлайн), хехе. 

Ну вчера было 40 онлайна (на Flair). Как по мне неплохо, но хотелось бы избавиться от вредителей сервера

Опубликовано:
Только что, Listotsvet сказал:

Ну вчера было 40 онлайна (на Flair). Как по мне неплохо, но хотелось бы избавиться от вредителей сервера

Жаль, то время не вернуть. Раньше было все забито и только донат помогал зайти на сервер... Или же ждать, когда-то кто-то уйдет/вылетит.
Хз, вчера перед сном даже глянул, мало было так же. Может где-то ночью и было так. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aiidaa сказал:

Жаль, то время не вернуть. Раньше было все забито и только донат помогал зайти на сервер... Или же ждать, когда-то кто-то уйдет/вылетит.
Хз, вчера перед сном даже глянул, мало было так же. Может где-то ночью и было так. 

Ну это да. Мы помню проводили ивент на Flair и там наступил исторический момент. Пришлось даже онлайн повышать, так как никто не ожидал, что придет очень много игроков (особенно с MiniGames). Вышло где-то 160-170 игроков тогда 

Так себе общение в игре - https://imgur.com/a/zoZBhvW + Если не ошибаюсь было недавнее нарушение за "Неадекватное поведение" @C4acTbe_P9IgoM Лучше покажи))) Против. 

Возможное нарушение 

Такое как минимум писать кандидату неприемлемо.

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
3 минуты назад, bloodbarf сказал:

Я лишь ответил игроку который считает это «рамками приличия»

Да там фулл неадекватное поведение + неуважение к игроку, также неуважение к персоналу, также неуважения к своей же заявке 

Опубликовано:
2 часа назад, silentfxxlings сказал:

Не стоит писать о рамках приличия.

Тут челу предупреждение дали за неоднократно проведенных  бесед из-за таких вот выражений. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...