Masbis Опубликовано: В четверг в 23:04 Опубликовано: В четверг в 23:04 (изменено) /dell, potom ;p Изменено В субботу в 13:23 пользователем Masbis infermallity, morethanlifee, Helspen и 8 других 7 1 3
lipton_mine Опубликовано: В четверг в 23:04 Опубликовано: В четверг в 23:04 за, удачи! Bertoldo_Galaxy и Masbis 1 1
Helspen Опубликовано: В четверг в 23:05 Опубликовано: В четверг в 23:05 Ну, не знаю, можно ли так делать, но надеюсь да. За, жду, даже несмотря на все те конфликты, которые были между нами, я считаю, что ты хорошо бы все таки подошел на должность хелпера. Masbis и Bertoldo_Galaxy 1 1
GrafVine Опубликовано: В пятницу в 00:01 Опубликовано: В пятницу в 00:01 C днем рождения, любимка! ЗА!!! Masbis и lipton_mine 2
Greaves Опубликовано: В пятницу в 00:08 Опубликовано: В пятницу в 00:08 За время нашего общения показал себя как дружелюбный и ответственный игрок, который всегда готов прийти на помощь. Определенно, ЗА! Masbis 1
ZLIDEN Опубликовано: В пятницу в 02:14 Опубликовано: В пятницу в 02:14 Сияй, Мася За lipton_mine, Masbis и Bertoldo_Galaxy 2 1
Listotsvet Опубликовано: В пятницу в 03:15 Опубликовано: В пятницу в 03:15 (изменено) За Люди, готовые трудится на благо Модовых, нам нужны Плохого о тебе мне нечего сказать. Ну от силы только в будущем (если будешь прикрывать своих знакомых в чате), а так, надеюсь, что до этого не дойдёт Удачи Изменено В пятницу в 03:15 пользователем Listotsvet Masbis 1
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 03:15 Опубликовано: В пятницу в 03:15 удачи, но на форуме общение в некоторых темах не очень
Listotsvet Опубликовано: В пятницу в 03:20 Опубликовано: В пятницу в 03:20 (изменено) 5 минут назад, bloodbarf сказал: удачи, но на форуме общение в некоторых темах не очень Хз-хз, нормально общался в некоторых темах форума. Если он кому-то горькую правду сказанул (что игрок или вредитель, или неприятный человек), то это проблема не только самого высказывающегося, но и того, что он стал таким (вредителем или неприятной личностью) Да, нужно сдерживать себя, но когда твой собеседник поливает тебя "Говном", то у каждого просыпается чувство достоинства. Просто нужно ответить, не выходя за рамки приличия (это касается VimeWorld, а за его пределами тебе решать, как общаться с тем, который так себя ведёт. Либо в полную силу, либо сдержанно, но факт в том, что у тебя есть выбор, как общаться. Ведь Telegram - это не VimeWorld) Изменено В пятницу в 03:23 пользователем Listotsvet
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 03:35 Опубликовано: В пятницу в 03:35 14 минут назад, Listotsvet сказал: Да, нужно сдерживать себя, но когда твой собеседник поливает тебя "Говном", то у каждого просыпается чувство достоинства. Просто нужно ответить, не выходя за рамки приличия разве это рамки ''приличия?''
Listotsvet Опубликовано: В пятницу в 03:59 Опубликовано: В пятницу в 03:59 11 минут назад, bloodbarf сказал: разве это рамки ''приличия?'' Мнение - это то, что основано на фактах. Я открыл ту жалобу и вот, что могу сказать. Амазонка назвала Масбисом "Злопамятным", так как он заливает жалобы на всех. Вот только есть нюанс. Если он и вправду таковым является, то он заливал бы исключительно на нее, но он заливает именно на всех (как и я, в некоторых моментах не могу залить) Поэтому ее мнение там и не нужно, которое может основываться на личной неприязни Да, у меня тоже есть список, к которым я отношусь негативно на сервере Flair. Однако я их не подставляю, не пишу то, что таковым не является. Я основываюсь на том, что я вижу и что мне говорят (анализ никто не отменял). Если, к примеру, человек гриффер, то он будет гриффером для меня. Если, к примеру, какой-то игрок неприятная личность, то он останется для меня неприятной личностью Что касается ответа со стороны Масбиса (в той жалобе), то может и вправду прозвучало слишком грубо. Однако это не отменяет того факта, что ее "мнение" - это неприязнь, основанная только на личной обиде Amazonka_, shiniigami, Masbis и 1 другой 3 1
Listotsvet Опубликовано: В пятницу в 04:05 Опубликовано: В пятницу в 04:05 @bloodbarf спасибо за короткую, но приятную беседу bloodbarf 1
Aiidaa Опубликовано: В пятницу в 04:22 Опубликовано: В пятницу в 04:22 За или против, особо не влияют на что либо. Но впечатление данный человек оставил хорошее. Достойно отвечает и понятно. 1 час назад, Listotsvet сказал: Люди, готовые трудится на благо Модовых, нам нужны Особенно, если сервера по сути мертвые(очень малый онлайн), хехе. 45 минут назад, bloodbarf сказал: разве это рамки ''приличия?'' Да, это в рамках приличиях и достойно. Так и Оксяша делала, так и другие делали, и будут делать, особенно если собеседник на другой стороне "кирпичная стена". Amazonka_ 1
Listotsvet Опубликовано: В пятницу в 04:33 Опубликовано: В пятницу в 04:33 10 минут назад, Aiidaa сказал: Особенно, если сервера по сути мертвые(очень малый онлайн), хехе. Ну вчера было 40 онлайна (на Flair). Как по мне неплохо, но хотелось бы избавиться от вредителей сервера
Aiidaa Опубликовано: В пятницу в 04:35 Опубликовано: В пятницу в 04:35 Только что, Listotsvet сказал: Ну вчера было 40 онлайна (на Flair). Как по мне неплохо, но хотелось бы избавиться от вредителей сервера Жаль, то время не вернуть. Раньше было все забито и только донат помогал зайти на сервер... Или же ждать, когда-то кто-то уйдет/вылетит. Хз, вчера перед сном даже глянул, мало было так же. Может где-то ночью и было так.
Listotsvet Опубликовано: В пятницу в 04:37 Опубликовано: В пятницу в 04:37 1 минуту назад, Aiidaa сказал: Жаль, то время не вернуть. Раньше было все забито и только донат помогал зайти на сервер... Или же ждать, когда-то кто-то уйдет/вылетит. Хз, вчера перед сном даже глянул, мало было так же. Может где-то ночью и было так. Ну это да. Мы помню проводили ивент на Flair и там наступил исторический момент. Пришлось даже онлайн повышать, так как никто не ожидал, что придет очень много игроков (особенно с MiniGames). Вышло где-то 160-170 игроков тогда
makakiloi Опубликовано: В пятницу в 04:54 Опубликовано: В пятницу в 04:54 За,с днем рождения ! Masbis и lipton_mine 2
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 05:17 Опубликовано: В пятницу в 05:17 1 час назад, bloodbarf сказал: разве это рамки ''приличия?'' Не стоит писать о рамках приличия. Amazonka_ и test000 1 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В пятницу в 05:25 Опубликовано: В пятницу в 05:25 (изменено) Так себе общение в игре - https://imgur.com/a/zoZBhvW + Если не ошибаюсь было недавнее нарушение за "Неадекватное поведение" @C4acTbe_P9IgoM Лучше покажи))) Против. Возможное нарушение Такое как минимум писать кандидату неприемлемо. Изменено В пятницу в 05:32 пользователем Bertoldo_Galaxy lipton_mine, Helspen и Amazonka_ 1 2
Kydze Опубликовано: В пятницу в 05:56 Опубликовано: В пятницу в 05:56 удачи но тебе нужно общение исправить Masbis 1
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 06:47 Опубликовано: В пятницу в 06:47 1 час назад, silentfxxlings сказал: Не стоит писать о рамках приличия. Я лишь ответил игроку который считает это «рамками приличия» test000 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В пятницу в 06:51 Опубликовано: В пятницу в 06:51 3 минуты назад, bloodbarf сказал: Я лишь ответил игроку который считает это «рамками приличия» Да там фулл неадекватное поведение + неуважение к игроку, также неуважение к персоналу, также неуважения к своей же заявке
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В пятницу в 07:59 Опубликовано: В пятницу в 07:59 2 часа назад, silentfxxlings сказал: Не стоит писать о рамках приличия. Тут челу предупреждение дали за неоднократно проведенных бесед из-за таких вот выражений.
Masbis Опубликовано: В субботу в 09:48 Автор Опубликовано: В субботу в 09:48 /dell, получается Скрытый текст но я вернусь Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения