Listotsvet Опубликовано: В субботу в 10:06 Опубликовано: В субботу в 10:06 18 минут назад, Masbis сказал: /dell, получается Показать содержимое но я вернусь Масбис, это что за дела? 18 минут назад, Masbis сказал: /dell, получается Показать содержимое но я вернусь И да, пропиши в самой заявке /dell, чтоб ее закрыли синей рамкой. Просто под комментарии не катит
Masbis Опубликовано: В субботу в 10:07 Автор Опубликовано: В субботу в 10:07 Только что, Listotsvet сказал: Масбис, это что за дела? ну, там без контекста фраза, ну лан я уже не помню зачем это написал, хд Bertoldo_Galaxy и Amazonka_ 2
melissaustala Опубликовано: В субботу в 11:57 Опубликовано: В субботу в 11:57 1 час назад, Masbis сказал: ну, там без контекста фраза, ну лан я уже не помню зачем это написал, хд всему свое время, Масбис. не спеши с такими громкими высказываниями)... знаешь, как говорят - счастье любит тишину. если хочешь и ждёшь - то старайся делать это тихо, без огласки. Listotsvet 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 13:57 Опубликовано: В субботу в 13:57 3 часа назад, Masbis сказал: ну, там без контекста фраза, ну лан Контекст как раз есть. Там чел какой-то писал "дайте" 3 часа назад, Masbis сказал: я уже не помню зачем это написал, хд Ты знаешь же. Но и все делать молча ни к чему не приведет. Единственный выход это относиться ко всем на нейтрале. lipton_mine и Helspen 2
Aiidaa Опубликовано: В субботу в 19:34 Опубликовано: В субботу в 19:34 9 часов назад, Masbis сказал: ну, там без контекста фраза, ну лан я уже не помню зачем это написал, хд Ты мне нравишься. В следующий раз проголосую снова же за твою кандидатуру. Не надо быть терпилой, все верно. Masbis 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В субботу в 20:10 Опубликовано: В субботу в 20:10 Надеюсь что в следующий раз Масбису не пришлют в его заявочку ссылочку на жалобу Masbis 1
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 04:57 Опубликовано: В воскресенье в 04:57 21.03.2025 в 01:05, Helspen сказал: За, Я осуждаю ваше сообщение. Masbis 1
Рекомендованные сообщения