Festival Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) 1. Хелпер MiniGames; 2. 1168 полных часов; 3. Festival; 4. Александр; 5. Восемнадцать полных лет на момент подачи заявки; 6. Опыт, безусловно, имеется. Дважды занимал должность Хелпера Empire. В дальнейшем перевёлся на пост Модератора MiniGames, и, впоследствии, стал Проверенным Модератором. Подтвердить может как бывшая Администрация, так и нынешняя, а также бывшие коллеги; 7. Ввиду малой загруженности на учёбе, готов уделять проекту от двух до пяти часов в день; 8. в период с 8:00 до 14:00, а также в ночное время(1:00-4:00); 9. Россия, Донецк. Возможны заходы из Франции, Германии и других стран, т.к. я пользуюсь VPN-сервисами; 10. За время моего модерирования я осознал, что количество нарушений на проекте крайне велико. Мне бы хотелось пресекать их не только через подачу жалоб и репорт-чатов, а также собственноручно; 11. Правила прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Учусь на первом курсе по профессии автомеханика. Свободное от учёбы время провожу за прослушиванием музыки и поиском интересных для меня сфер в сети "Интернет". Друзья характеризуют меня как доброжелательного, но стеснительного человека; 13. https://vk.com/id412336888; Изменено В субботу в 09:51 пользователем Festival Kydze, Bertoldo_Galaxy, shouth и 13 других 13 3
Hamitchi Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) против Изменено 1 мая пользователем Hamitchi Festival 1
Masbis Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая против саша надо строить какие муты по репортам Bertoldo_Galaxy 1
creeper Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая ЗА ОН ПИШЕТ Я МИЛЫЙ меня это немногг *********** Festival 1
bombombiniguzini Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая против реакции ставить не буду потому что елс у меня их забрал
1440 Опубликовано: В четверг в 17:52 Опубликовано: В четверг в 17:52 К сожалению в Донецке живет ждун
bombombiniguzini Опубликовано: В четверг в 18:43 Опубликовано: В четверг в 18:43 50 минут назад, 1440 сказал: К сожалению в Донецке живет ждун он зетник
1440 Опубликовано: В четверг в 18:53 Опубликовано: В четверг в 18:53 10 минут назад, bombombiniguzini сказал: он зетник я видел какой он зетник
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас