Kydze Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 1. Хелпер. 2. 58 дней, 9 часов 3. Kydze 4. Данил. 5. 17 лет. 6. Был Хелпером на модовом сервере Hoden. Также занимал должности Хелпера и позже - Модератора на проекте MG. Это могут подтвердить Администрация и бывшие коллеги. 7. От трех до пяти часов в день. 8. С 15:00 до 3:00. 9. Я родом из украинского города Днепр. В настоящее время почти два года проживаю в Польше, г. Краков. 10. С момента моей прошлой заявки цель остаётся прежней - следить за порядком в чате, помогать игрокам и отвечать на их вопросы. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Я являюсь компетентным человеком, выполняющим качественно свои задачи. В свободное время смотрю сериалы, играю, а также гуляю с друзьями. 13. https://vk.com/id580851694 bloodbarf, miscarry, Bertoldo_Galaxy и 11 других 8 2 4
Hamitchi Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая (изменено) 13 минут назад, Masbis сказал: На половину из его должностей он тратит не так много времени чтоб это мешало ему хелперить, так что не понимаю что тебя смущает и зачем вообще это сюда кидать? Изменено 23 мая пользователем Hamitchi
Masbis Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Hamitchi сказал: На половину из его должностей он тратит не так много времени чтоб это мешало ему хелперить, так что не понимаю что тебя смущает и зачем вообще это сюда кидать? недавний отказ, если количество должностей не изменилось, ответ будет тот же, логично вроде selfharm, KydzeXoxol, Hamitchi и 1 другой 1 3
Hamitchi Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Только что, Masbis сказал: недавний отказ, если количество должностей не изменилось, ответ будет тот же, логично вроде Это никак не влияет Bertoldo_Galaxy 1
Hamitchi Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Masbis сказал: недавний отказ Прошло две недели по правилам имеет право подать еще раз 2 минуты назад, Masbis сказал: если количество должностей не изменилось, ответ будет тот же, логично вроде Как раз таки нет, ты не понимаешь много чего) На проекте много других людей которые имеют несколько должностей Bertoldo_Galaxy 1
Masbis Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Hamitchi сказал: На проекте много других людей которые имеют несколько должностей я и не сомневаюсь, но ему дали четкий ответ - нет, пока у тебя 3 должности. в чем проблема-то Bertoldo_Galaxy 1
KydzeXoxol Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая также рандер у которого 2838382727823828 должностей и закрытие жб раз в 4 месяца 1 минуту назад, Masbis сказал: я и не сомневаюсь, но ему дали четкий ответ - нет, пока у тебя 3 должности. в чем проблема-то где там "четкий" ответ
Masbis Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, KydzeXoxol сказал: где там "четкий" ответ там отказ по причине того что у него 3 должности, где тебе не четкий ответ Bertoldo_Galaxy 1
KydzeXoxol Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая на сервере не одна Катя куратор Сам подумаешь поймешь может быть
Masbis Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая ну хз, мне то все равно хотя если примут будет странно
KydzeXoxol Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая раз тебе все равно зачем ты вообще в эту тему залез и начал что-то доказывать ну ладно типичный ньюфаг
Masbis Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, KydzeXoxol сказал: раз тебе все равно зачем ты вообще в эту тему залез и начал что-то доказывать а кто мне запрещает, и что я доказывал? я просто напомнил про недавний отказ, а вы налетели)
Engels Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Ребят, я заплатил за то чтобы меня приняли, скоро тут будет зеленый вердикт Kydze, KydzeXoxol и Hamitchi 1 2
gate Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая (изменено) За, но больше свой зуб я не даю Изменено 23 мая пользователем gate Kydze 1
estrial Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Но ведь после прошлой заявки ничего не изменилось.. Masbis 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас