selfharm Опубликовано: В понедельник в 21:42 Опубликовано: В понедельник в 21:42 да не ной под каждым моим соо
1440 Опубликовано: Во вторник в 17:25 Опубликовано: Во вторник в 17:25 24.05.2025 в 17:48, Festival сказал: Россия, Донецк. а как же твои слова об обратном 19 часов назад, selfharm сказал: да не ной под каждым моим соо кому ты сдался ливающий в личную жизнь
selfharm Опубликовано: Во вторник в 18:29 Опубликовано: Во вторник в 18:29 ну видимо тебе раз ты до сих пор мне отписываешь ну а по поводу обратно у него не будет он настоящий Русский! никакой ukranian
creeper Опубликовано: Во вторник в 19:03 Опубликовано: Во вторник в 19:03 (изменено) так ты же сам х****л почему Россия с большой а твоя страна с маленькой Изменено Во вторник в 19:04 пользователем creeper
creeper Опубликовано: Во вторник в 19:06 Опубликовано: Во вторник в 19:06 эль оно снимало под фортуну смешной тикток прям очень он еще странные жесты руками делал это вообще не норм там еще его парень тоже смешные жесты делал
selfharm Опубликовано: Во вторник в 19:25 Опубликовано: Во вторник в 19:25 говорит сулфо которого сливали в эвилвайм 25 минут назад, creeper сказал: так ты же сам х****л почему Россия с большой а твоя страна с маленькой ты в глаза долбился какая страна если это национальность
selfharm Опубликовано: Во вторник в 20:04 Опубликовано: Во вторник в 20:04 мне прям сюда пост с эвила закинуть? хоть и к сожалению замазанный
KydzeXoxol Опубликовано: Во вторник в 21:29 Опубликовано: Во вторник в 21:29 2 часа назад, Airis сказал: ахахах тиктокер 2 часа назад, selfharm сказал: говорит сулфо которого сливали в эвилвайм как он это связал
1440 Опубликовано: Во вторник в 21:33 Опубликовано: Во вторник в 21:33 3 часа назад, selfharm сказал: ну видимо тебе раз ты до сих пор мне отписываешь ну а по поводу обратно у него не будет он настоящий Русский! никакой ukranian Да мечтай малый ты себя видел то Пиши скорее ПСЖ в личную жизнь 2.0 И ты сам понял че написал он в вк всем писал то за что ему всыпать могут причем свои же ДНРовские
creeper Опубликовано: Во вторник в 22:45 Опубликовано: Во вторник в 22:45 (изменено) 3 часа назад, selfharm сказал: говорит сулфо которого сливали в эвилвайм ты в глаза долбился какая страна если это национальность ммм даже если национальность то вопрос все равно остается 2 часа назад, selfharm сказал: мне прям сюда пост с эвила закинуть? хоть и к сожалению замазанный мне прям сюда твою историю закинуть хоть к сожалению и замазанную Изменено Во вторник в 22:46 пользователем creeper
selfharm Опубликовано: вчера в 01:04 Опубликовано: вчера в 01:04 как ты эт связал хаха если его сливали когда этот чурбанчик скрывает себя по фуллу
creeper Опубликовано: вчера в 11:22 Опубликовано: вчера в 11:22 13 часов назад, KydzeXoxol сказал: как он это связал 10 часов назад, selfharm сказал: как ты эт связал хаха если его сливали когда этот чурбанчик скрывает себя по фуллу дожрал получается 10 часов назад, selfharm сказал: чурбанчик мне кажется Эля похожа больше на славянтна чем ты с своей ЭМО ЧЕЛКОЙ твой парень не скажет ничего ведь он мой фанат... я знаю ты тоже *странный жест руками* ***** на мой голос ето факт....
selfharm Опубликовано: вчера в 11:28 Опубликовано: вчера в 11:28 чел думает что этим кого то можно задеть ок и чо ты транса называешь эля Bertoldo_Galaxy 1
creeper Опубликовано: вчера в 11:30 Опубликовано: вчера в 11:30 чел думает что этим кого то можно задеть ок почему ты отрицаешь что ты пассивный гей
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 16:03 Опубликовано: вчера в 16:03 мне кажется хелспен в глубине души завидует всем трансам
Sonik06660 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Саня давай вперёд Festival и selfharm 1 1
WillForget Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 24.05.2025 в 16:48, Festival сказал: 1. Хелпер MiniGames; 2. 1491 полный час; 3. Festival; 4. Александр; 5. Восемнадцать полных лет на момент подачи заявки; 6. Опыт, безусловно, имеется. Дважды занимал должность Хелпера Empire. В дальнейшем перевёлся на пост Модератора MiniGames, и, впоследствии, стал Проверенным Модератором. Подтвердить может как бывшая Администрация, так и нынешняя, а также бывшие коллеги; 7. Ввиду малой загруженности на учёбе, готов уделять проекту от двух до пяти часов в день; 8. в период с 8:00 до 14:00, а также в ночное время(1:00-4:00); 9. Россия, Донецк. Возможны заходы из Франции, Германии и других стран, т.к. я пользуюсь VPN-сервисами; 10. С момента моей прошлой заявки, толком, ничего не изменилось, я всё так же желаю помогать проекту в борьбе с нарушителями; 11. Правила прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Учусь на первом курсе по профессии автомеханика. Свободное от учёбы время провожу за прослушиванием музыки и поиском интересных для меня сфер в сети "Интернет". Друзья характеризуют меня как доброжелательного, но стеснительного человека; 13. https://vk.com/id412336888 ты где щас
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас