gate Опубликовано: 25 июня Автор Опубликовано: 25 июня 7 минут назад, Traktor сказал: сервак агерапвп Это реально так
Traktor Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня 19 минут назад, gate сказал: Это реально так Афигеее.. Спачибо за поздравления Carousel и gate 2
moonstars Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня кстати, не удивляйтесь, если вы его примите и еще одного, что сандоме будет знать стафф похлеще, чем ей хеслпАн сливал
moonstars Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня да просто будет странно принимать людей которые со 100% вероятностью будут сливать все сандоме а потом будут в самом же стаффе удивляться почему это сандоме знает всю инфу со стаффа
KydzeXoxol Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 41 минуту назад, estrial сказал: Пашок че злой? пашок прям?
SeeYou_Agent Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 14 часов назад, moonstars сказал: да просто будет странно принимать людей которые со 100% вероятностью будут сливать все сандоме а потом будут в самом же стаффе удивляться почему это сандоме знает всю инфу со стаффа Тебе обидно?
Emelya Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Я против. Очень любишь путешествовать по городам России.
gevoel Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 21.06.2025 в 04:21, gate сказал: обучаюсь очно-заочно на факультете «Практическая психология». 21.06.2025 в 04:21, gate сказал: укрепить свои коммуникативные навыки. ХАХАХАХАХААХАХХА bloodbarf, Carousel, KydzeXoxol и 5 других 8
Balashowa Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля (изменено) On 6/21/2025 at 2:21 AM, gate said: на сервере AgeraPvP я там разрабом был 1 день там разраб может креатив врубать я ору так как там зп мне сказали 50$ в месяц я так жестко поржал по ржаке согласился чтобы выкачать сборку в итоге все выкачал а потом пошел играть там в бв и в креативе всем кровати ломал и на след день меня сняли сборка там over trash кстати ниче интересного Изменено 21 июля пользователем Balashowa
Balashowa Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля + я ору ваще я когда такую сумму услышал чуть в дс им в лицо не заржал но думаю лан хоть сборку чекну там еще собес я ОРУУУ вопросы уровня middle с зп 5к ХАЗЫЗПУЗАЗАЗАЗАЗАЗ я собеседовался где то час думал нифига серьезный сервер раз такие технологии юзает а потом слышу эту цифру и думаю ну и пазорище а в коде ваще не используются технологии про которые вопросы задавали
Carousel Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля Вместе с никитой смотрели поздравление на телевизоре парень не токсичный добрый я за Traktor и gate 2
creeper Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 22.07.2025 в 06:41, Implario сказал: А поч нет За! ну а как иначе тут наверное против ток камнерез и его друзья
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас