Festival Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1.Хелпер; 2. 2214 полных часов; 3. Festival; 4. Александр; 5. Восемнадцать полных лет; 6. Опыт присутствует: дважды являлся Хелпером на модовом сервере Empire. Также занимал должность модератора и, впоследствии, Проверенного Модератора. Подтвердить могут бывшая и нынешняя Администрация; 7. Готов уделять проекту от двух до шести часов в день; 8. Всё зависит от загруженности и распорядка дня. Чаще всего нахожусь на сервере в период с 19:00 до 3:00; 9. Россия, Донецк. Также возможны заходы из других стран, т.к. я использую VPN-сервисы; 10. Я всё также горю желанием помогать проекту в борьбе с нарушителями не только через жалобы и репорты, а также и самостоятельно; 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Окончил первый курс обучения в колледже, свободное время провожу за прослушиванием музыки и изучением чего-то нового для себя. Друзья характеризуют меня как ответственного, но стеснительного человека; 13. VK: https://vk.com/id412336888, Telegram: @FestlvaI. bloodbarf, Hamitchi, seiko и 8 других 9 2
read Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Укуси Меня Пчела bloodbarf, Festival и Hamitchi 3
Kydze Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад за удачи Festival и Bertoldo_Galaxy 1 1
Kydze Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад новенький в заявках ) gate и Bertoldo_Galaxy 1 1
Kydze Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, silentfxxlings сказал: Имеется логическая ошибка. Я бы поддержал новичка в заявках. Bertoldo_Galaxy и gate 1 1
Hamitchi Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад как всегда отказ будет, хз, я бы устал подавать каждый раз если честно а так удачи
Kydze Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 21 минуту назад, Festival сказал: дважды являлся Хелпером на модовом сервере Empire. не являлся Bertoldo_Galaxy и gate 1 1
estrial Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад a 1 час назад, Hamitchi сказал: как всегда отказ будет, хз, я бы устал подавать каждый раз если честно @miscarry
estrial Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Festival сказал: 1.Билдер;
KydzeXoxol Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, silentfxxlings сказал: Имеется логическая ошибка. ошибка это твоя должность на проекте
estrial Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: ошибка это твоя должность на проекте Не обманывай
KydzeXoxol Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, estrial сказал: Не обманывай мне плевать на твое мнение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас