Evpa_Mem Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября (изменено) /dell лень скрины перезаливать Изменено 12 сентября пользователем Evpa_Mem
0egor0 Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября новенький в чате не разбирается, две недели ему Evpa_Mem и SWAGA 2
Anourch Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Размутил в игре Mr_NIook, gate, Hamitchi и 5 других 5 3
Evpa_Mem Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, sakurei сказал: Evpa_Mem
SWAGA Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, Anourch сказал: Размутил в игре
Evpa_Mem Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, Anourch сказал: Размутил в игре бывает
xMaverick Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 24 минуты назад, Evpa_Mem сказал: Anourch https://forum.vimeworld.com/profile/299760-anourch Evpa_Mem Замутил игрока 0kssi за "Оскорбление персонала". https://ibb.co/Xx76krnV , это уже перемутил, остальное по логам смотрите 12.09.2025 20:39:52 ENG_12 АХАХАХА МУТИТ МЕДИА НА 2ДНЯ ЗА ПИАР, ПОТОМ АНМУТАЕТ И ПОСЛЕ ОСКА В ПАТИ ДАЛ ПЕРЕМУТИЛ НА ОСК ПЕРСОНАЛА Жестко
reasonn Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября норм призонеры налетели дизлайки ставить тебе 11 минут назад, Anourch сказал: Размутил в игре Anourch 1
Anourch Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, reasonn сказал: норм призонеры налетели дизлайки ставить тебе Я в свое время уже покорил призон gate и reasonn 2
reasonn Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, Anourch сказал: Я в свое время уже покорил призон несомненно
gate Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Диму не трогаем, он просто не попал в ворота
Anourch Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, gate сказал: Диму не трогаем, он просто не попал в ворота Я всегда попадаю gate 1
gate Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, Anourch сказал: Я всегда попадаю Тогда вообще не трогаем Anourch 1
reasonn Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, gate сказал: Диму не трогаем вообще? я бы ему руку пожала
gate Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, reasonn сказал: вообще? я бы ему руку пожала Это можно, нельзя нагнетать на новенького хелпера и хорошего футболиста ️
reasonn Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, gate сказал: нельзя нагнетать на новенького хелпера и хорошего футболиста ️ база
Anourch Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 3 минуты назад, reasonn сказал: вообще? я бы ему руку пожала И все?..
Hamitchi Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября норм дизы поставили диману за чтоооо reasonn и Anourch 2
reasonn Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, Anourch сказал: И все?.. две руки лайкайте диму надо призонерам свое место показать
Anourch Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 9 минут назад, reasonn сказал: две руки Хорошо
Рекомендованные сообщения