Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 надеюсь есть 

Ник в игре - ImsPRIME

Настоящее имя - Денис

Возраст - 23

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На Destroycraft привилегия Гл. Администратор если найти создателей то возможно вспомнят.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-10

В какое время обычно играете (по Москве) -  Как с утра с 9:00 до 16:00, так и с 16:00 до 00:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Самарская обл, г.Тольятти

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравиться играть на этом проекте, и нравиться помогать людям, быть чуть больше чем просто игроком для проекта, и приносить пользу серверу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Уверенный, Веселый, Адекватный, Люблю порядок ну и как уже говорил раньше люблю помогать игрокам, в любом положении.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/denis_babanov , @FCAkronSchool , Если что телеграмм рабочий и основной.

Опубликовано: (изменено)

не читал правила
куча грамматических и пунктуационных ошибок
ссылка на вк неккоректная
не наиграно 48 часов

Изменено пользователем seiko

Время игры на модовом сервере можно посмотреть с помощью команды /stats
upd: На Hoden не наиграно 48 часов пока. Но может есть на другом модовом..

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM

ошибки в "почему вы хотите занять эту должность?", правила не прочитаны, зачем в "о себе" качества с большой буквы?

форум неактивный + новый

против

Изменено пользователем Masbis
Опубликовано:
7 часов назад, Masbis сказал:

ошибки в "почему вы хотите занять эту должность?", правила не прочитаны, зачем в "о себе" качества с большой буквы?

форум неактивный + новый

против

Че ты к человеку пристал то? В вердикте ему итак скажут что не так 

Опубликовано:
08.10.2025 в 14:33, Masbis сказал:

форум неактивный + новый

против

Ааххаахах, а почему качества нельзя писать с большой буквы, где-то в правилах так написанно?? Аахахахах, ты сам то кто.

07.10.2025 в 22:18, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Время игры на модовом сервере можно посмотреть с помощью команды /stats
upd: На Hoden не наиграно 48 часов пока. Но может есть на другом модовом..

Да, спасибо за ответ, буду наигрывать 48 часов.

Опубликовано:
5 минут назад, ImsPRIME сказал:

Ааххаахах, а почему качества нельзя писать с большой буквы, где-то в правилах так написанно?? Аахахахах, ты сам то кто.?

никто не говорил, что нельзя. но даже по этому сообщению видно, что русский у тебя хромает, а это одна из причин тебе отказать
плюс, зачем так агрессивно... я тебе помочь пытаюсь, а ты вот так.

Опубликовано:
26 минут назад, Masbis сказал:

зачем так агрессивно... я тебе помочь пытаюсь, а ты вот так.

Давай сказки не рассказывай что ты хочешь помочь, свое сообщение токсичное сначала прочти и подумай почему ты не нравишься людям.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Давай сказки не рассказывай что ты хочешь помочь, свое сообщение токсичное сначала прочти и подумай почему ты не нравишься людям.

себе? чем?

27 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Хочешь помочь? Скинь ему текст подходящий  и в следующий раз он скопирует и вставит 

не, пусть учится на своих ошибках

и ты на вопрос не ответил

Изменено пользователем Masbis
Опубликовано:
Только что, ImsPRIME сказал:

Ну-к скопируй где так написано, что нельзя писать качества с большой буквы

у тебя помимо этого даже куча ошибок и других факторов из-за которых отказ будет

Опубликовано:
2 минуты назад, seiko сказал:

у тебя помимо этого даже куча ошибок и других факторов из-за которых отказ будет

аахахах все слетел ты обещал показать покажи что ты ливаешь 
не подсказывай если не знаешь

50 минут назад, Masbis сказал:

не, пусть учится на своих ошибках

и ты на вопрос не ответил

А тебе скажу вот как мне пофигу на право писания понимаешь захочу буду песать как захочу, если это проблема чтоб взить на хелпера то ока.
А так сидеть по 10 минут чтоб правильно написать это бред.
Мне нужно быстро ответить на вопрос игрока по запросу.
А не 10 минут смотреть орфографию.

Вы можете понять что мне все равно на вас не возьмут я не расплачусь, а таким как вы критиком быть нафига надо

Опубликовано:
2 минуты назад, ImsPRIME сказал:

аахахах все слетел ты обещал показать покажи что ты ливаешь 
не подсказывай если не знаешь

я думаю у тебя еще и обман в возрасте 

Опубликовано:
Только что, seiko сказал:

я думаю у тебя еще и обман в возрасте 

Ааххаах, да как ты угадал так же как и в теме написано про качество с большой буквы

Опубликовано:
1 минуту назад, ImsPRIME сказал:

А тебе скажу вот как: мне пофигу на право писания (орфографию), понимаешь? Захочу буду пе(и)сать как захочу. Если это проблема, чтобы взи(я)ть на хелпера, то ок.
А так сидеть по 10 минут, чтоб правильно написать, это бред.
Мне нужно быстро ответить на вопрос игрока по запросу, а не 10 минут смотреть (проверять) орфографию.

😑

если ты не можешь написать сообщение быстро, при этом соблюдая базовые орфографические правила, то ты не подходишь.

13 часов назад, ImsPRIME сказал:

Ааххаахах, а почему качества нельзя писать с большой буквы, где-то в правилах так написанно?? Аахахахах, ты сам то кто.

Да, спасибо за ответ, буду наигрывать 48 часов.

А чувачок-то прошарен, уже начинает к тем, кто повыше, подлизываться))))))

Так сладко, что аж тошно.

Жаль, что это лишь очередная рофло-заявка либо глупого шутника, либо с твинка, можно было бы снова посмеяться, как в случае с листоцветом, но увы-увы

Изменено пользователем ZLIDEN
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...