ImsPRIME Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 надеюсь есть Ник в игре - ImsPRIME Настоящее имя - Денис Возраст - 23 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На Destroycraft привилегия Гл. Администратор если найти создателей то возможно вспомнят. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-10 В какое время обычно играете (по Москве) - Как с утра с 9:00 до 16:00, так и с 16:00 до 00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Самарская обл, г.Тольятти Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравиться играть на этом проекте, и нравиться помогать людям, быть чуть больше чем просто игроком для проекта, и приносить пользу серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Уверенный, Веселый, Адекватный, Люблю порядок ну и как уже говорил раньше люблю помогать игрокам, в любом положении. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/denis_babanov , @FCAkronSchool , Если что телеграмм рабочий и основной. Masbis 1
Kydze Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 7 минут назад, ImsPRIME сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да gate и creeper 2
Prototipo Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября 45 минут назад, ImsPRIME сказал: Самарская обл, г.Тольятти там люди не живут там гранты только
seiko Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября (изменено) не читал правила куча грамматических и пунктуационных ошибок ссылка на вк неккоректная не наиграно 48 часов Изменено 9 октября пользователем seiko
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 7 октября Опубликовано: 7 октября (изменено) Время игры на модовом сервере можно посмотреть с помощью команды /stats upd: На Hoden не наиграно 48 часов пока. Но может есть на другом модовом.. Изменено 7 октября пользователем C4acTbe_P9IgoM
Masbis Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября (изменено) ошибки в "почему вы хотите занять эту должность?", правила не прочитаны, зачем в "о себе" качества с большой буквы? форум неактивный + новый против Изменено 8 октября пользователем Masbis
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября 7 часов назад, Masbis сказал: ошибки в "почему вы хотите занять эту должность?", правила не прочитаны, зачем в "о себе" качества с большой буквы? форум неактивный + новый против Че ты к человеку пристал то? В вердикте ему итак скажут что не так
Mr_Filantrop Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Чел к успеху шёл... Не получилось... Не фортануло... Masbis и ZLIDEN 2
ImsPRIME Опубликовано: 9 октября Автор Опубликовано: 9 октября 08.10.2025 в 14:33, Masbis сказал: ошибки в "почему вы хотите занять эту должность?", правила не прочитаны, зачем в "о себе" качества с большой буквы? форум неактивный + новый против Ааххаахах, а почему качества нельзя писать с большой буквы, где-то в правилах так написанно?? Аахахахах, ты сам то кто. 07.10.2025 в 22:18, C4acTbe_P9IgoM сказал: Время игры на модовом сервере можно посмотреть с помощью команды /stats upd: На Hoden не наиграно 48 часов пока. Но может есть на другом модовом.. Да, спасибо за ответ, буду наигрывать 48 часов.
seiko Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 5 минут назад, ImsPRIME сказал: где-то в правилах так написанно?? в форме заявки написано* Masbis 1
Masbis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 5 минут назад, ImsPRIME сказал: Ааххаахах, а почему качества нельзя писать с большой буквы, где-то в правилах так написанно?? Аахахахах, ты сам то кто.? никто не говорил, что нельзя. но даже по этому сообщению видно, что русский у тебя хромает, а это одна из причин тебе отказать плюс, зачем так агрессивно... я тебе помочь пытаюсь, а ты вот так.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 26 минут назад, Masbis сказал: зачем так агрессивно... я тебе помочь пытаюсь, а ты вот так. Давай сказки не рассказывай что ты хочешь помочь, свое сообщение токсичное сначала прочти и подумай почему ты не нравишься людям.
Masbis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Давай сказки не рассказывай что ты хочешь помочь, свое сообщение токсичное сначала прочти и подумай почему ты не нравишься людям. себе? чем?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Masbis сказал: себе? чем? Хочешь помочь? Скинь ему текст подходящий и в следующий раз он скопирует и вставит
Masbis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября (изменено) 27 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Хочешь помочь? Скинь ему текст подходящий и в следующий раз он скопирует и вставит не, пусть учится на своих ошибках и ты на вопрос не ответил Изменено 9 октября пользователем Masbis
ImsPRIME Опубликовано: 9 октября Автор Опубликовано: 9 октября 1 час назад, seiko сказал: в форме заявки написано* Ну-к скопируй где так написано, что нельзя писать качества с большой буквы
seiko Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября Только что, ImsPRIME сказал: Ну-к скопируй где так написано, что нельзя писать качества с большой буквы у тебя помимо этого даже куча ошибок и других факторов из-за которых отказ будет
ImsPRIME Опубликовано: 9 октября Автор Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, seiko сказал: у тебя помимо этого даже куча ошибок и других факторов из-за которых отказ будет аахахах все слетел ты обещал показать покажи что ты ливаешь не подсказывай если не знаешь 50 минут назад, Masbis сказал: не, пусть учится на своих ошибках и ты на вопрос не ответил А тебе скажу вот как мне пофигу на право писания понимаешь захочу буду песать как захочу, если это проблема чтоб взить на хелпера то ока. А так сидеть по 10 минут чтоб правильно написать это бред. Мне нужно быстро ответить на вопрос игрока по запросу. А не 10 минут смотреть орфографию. Вы можете понять что мне все равно на вас не возьмут я не расплачусь, а таким как вы критиком быть нафига надо
seiko Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, ImsPRIME сказал: аахахах все слетел ты обещал показать покажи что ты ливаешь не подсказывай если не знаешь я думаю у тебя еще и обман в возрасте Masbis 1
ImsPRIME Опубликовано: 9 октября Автор Опубликовано: 9 октября Только что, seiko сказал: я думаю у тебя еще и обман в возрасте Ааххаах, да как ты угадал так же как и в теме написано про качество с большой буквы
Masbis Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, ImsPRIME сказал: А тебе скажу вот как: мне пофигу на право писания (орфографию), понимаешь? Захочу буду пе(и)сать как захочу. Если это проблема, чтобы взи(я)ть на хелпера, то ок. А так - сидеть по 10 минут, чтоб правильно написать, это бред. Мне нужно быстро ответить на вопрос игрока по запросу, а не 10 минут смотреть (проверять) орфографию. если ты не можешь написать сообщение быстро, при этом соблюдая базовые орфографические правила, то ты не подходишь.
ZLIDEN Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября (изменено) 13 часов назад, ImsPRIME сказал: Ааххаахах, а почему качества нельзя писать с большой буквы, где-то в правилах так написанно?? Аахахахах, ты сам то кто. Да, спасибо за ответ, буду наигрывать 48 часов. А чувачок-то прошарен, уже начинает к тем, кто повыше, подлизываться)))))) Так сладко, что аж тошно. Жаль, что это лишь очередная рофло-заявка либо глупого шутника, либо с твинка, можно было бы снова посмеяться, как в случае с листоцветом, но увы-увы Изменено 10 октября пользователем ZLIDEN
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 10 часов назад, ZLIDEN сказал: но увы-увы А с себя чего не смеешься? Было бы смешнее 21 час назад, Masbis сказал: то ты не подходишь. Ты кем там себя возомнил, школьник? ZLIDEN 1
Рекомендованные сообщения