sillly Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, reasonn сказал: щас домой приду подумаю как тебе закрыть по братски закроешь же как обычно окей сухарики ещё не кончились, поэтому нет, пока что
reasonn Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, sillly сказал: сухарики ещё не кончились, поэтому нет, пока что пройди опрос в телеграме
sillly Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 27 минут назад, reasonn сказал: пройди опрос в телеграме больше не занимайся составлением социальных опросов, пожалуйста
reasonn Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 31 минуту назад, sillly сказал: больше не занимайся составлением социальных опросов, пожалуйста по-моему ты слишком привередлив
CandyBreak Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 3 часа назад, sillly сказал: логи этавеля видео как я добежал за 8-9секунд етавелу замедла еще далась после 5 секунды sillly 1
sillly Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 4 часа назад, CandyBreak сказал: видео как я добежал за 8-9секунд етавелу замедла еще далась после 5 секунды Спасибо. Да, я по логам вижу, что он с ним начал драться уже после пробежки. Скриншот с логами Luxee, вроде, упал, восстановите, по возможности, чтобы при пересмотре всё было на виду
CandyBreak Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад, sillly сказал: Спасибо. Да, я по логам вижу, что он с ним начал драться уже после пробежки. Скриншот с логами Luxee, вроде, упал, восстановите, по возможности, чтобы при пересмотре всё было на виду
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В четверг в 05:38 Опубликовано: В четверг в 05:38 07.04.2026 в 22:44, sillly сказал: а если там хит в тик огня был сделан? ЧОЭ ты напесал мне я не видел ты пикми чтоле удалила 08.04.2026 в 03:19, handemark сказал: ты вернулся нет ИЩУ РОУМЕРА + ЛЕС МОБАЙЛ ЛЕГЕНД БАНГ БАНГ роум чу, грок, тигрил, матильда под подходящий драфт лес тока адекватные чемпионы без ваших этих аулусов попол купец и т.д я мид кагура кадита фаша селена и т.д все дивы магические
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В четверг в 05:50 Опубликовано: В четверг в 05:50 Класс! Вы получили медаль Автор! еху дефки отмечаем
sillly Опубликовано: В четверг в 08:03 Опубликовано: В четверг в 08:03 2 часа назад, KITRILE_BOMBA сказал: ЧОЭ ты напесал мне я не видел ты пикми чтоле удалила Про бег наискосок я написал, потом подумал, что ты явно не это подразумевал 2 часа назад, KITRILE_BOMBA сказал: аулусов попол купец и т.д F]F]F]F
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В четверг в 10:07 Опубликовано: В четверг в 10:07 2 часа назад, sillly сказал: F]F]F]F смешно тебе????
sillly Опубликовано: В четверг в 10:51 Опубликовано: В четверг в 10:51 43 минуты назад, KITRILE_BOMBA сказал: смешно тебе???? аулус смешной перс, а пополь норм играется, если захотеть (иногда даже выигрывает)
Lop1k Опубликовано: В четверг в 15:31 Опубликовано: В четверг в 15:31 4 часа назад, sillly сказал: аулус смешной перс, а пополь норм играется, если захотеть (иногда даже выигрывает) Пополь имба sillly 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: В четверг в 16:56 Опубликовано: В четверг в 16:56 8 минут назад, Prototipo сказал: Пополь-М Go like RZSO GRAD Prototipo 1
Anourch Опубликовано: В пятницу в 05:53 Опубликовано: В пятницу в 05:53 09.04.2026 в 10:50, KITRILE_BOMBA сказал: еху дефки Ты главная
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В пятницу в 06:27 Опубликовано: В пятницу в 06:27 (изменено) 19 часов назад, sillly сказал: аулус смешной перс, а пополь норм играется, если захотеть (иногда даже выигрывает) пополь гавно близорукое + лес фармит три года на старте + задушить ее в лесу проще простого ибо нет эскейпов и выживаемость никакущая ее любой маг убивает потому что она уступает даже по хп многим лесникам адекватным и один из слабейших смайтов в игре ни один обьект даже при более слабой игре противников она не заберет ее даже ханаби избивает хотя по сути ханабэ ее контрпик ну да ладно 35 минут назад, Anourch сказал: Ты главная не клейся пикмиш Изменено В пятницу в 06:28 пользователем KITRILE_BOMBA
Anourch Опубликовано: В пятницу в 06:30 Опубликовано: В пятницу в 06:30 3 минуты назад, KITRILE_BOMBA сказал: пополь гавно близорукое + лес фармит три года на старте + задушить ее в лесу проще простого ибо нет эскейпов и выживаемость никакущая ее любой маг убивает потому что она уступает даже по хп многим лесникам адекватным и один из слабейших смайтов в игре ни один обьект даже при более слабой игре противников она не заберет ее даже ханаби избивает хотя по сути ханабэ ее контрпик ну да ладно не клейся пикмиш Позоришся
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В пятницу в 06:31 Опубликовано: В пятницу в 06:31 Только что, Anourch сказал: Позоришся чоэ 1 минуту назад, Anourch сказал: Позоришся ты захотел DUEL рас на раз кавказ ну кагурах???? lol боюсь такого поражения ты не примеш
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В пятницу в 06:40 Опубликовано: В пятницу в 06:40 https://youtube.com/shorts/BvLCnNFJzhI?si=2TYV13CVazMgIjj1 о это я на kagura такая же королева дива
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В пятницу в 06:49 Опубликовано: В пятницу в 06:49 (изменено) 19 часов назад, sillly сказал: аулус смешной перс его там реворкают вроде кстати будет летать с молотом как бальмонд крутица ржака а еще он там каким то фембоем из аниме станет Изменено В пятницу в 06:50 пользователем KITRILE_BOMBA
Anourch Опубликовано: В пятницу в 07:38 Опубликовано: В пятницу в 07:38 6 минут назад, KITRILE_BOMBA сказал: чоэ ты захотел DUEL рас на раз кавказ ну кагурах???? lol боюсь такого поражения ты не примеш Хах чувиха не бойся
sillly Опубликовано: В пятницу в 08:52 Опубликовано: В пятницу в 08:52 2 часа назад, KITRILE_BOMBA сказал: пополь гавно близорукое + лес фармит три года на старте + задушить ее в лесу проще простого ибо нет эскейпов и выживаемость никакущая ее любой маг убивает потому что она уступает даже по хп многим лесникам адекватным и один из слабейших смайтов в игре ни один обьект даже при более слабой игре противников она не заберет ее даже ханаби избивает хотя по сути ханабэ ее контрпик ну да ладно Нууу, пополь сейчас и не пикается почти, я его всего пару раз видел и все разы лузы. Но ещё в прошлом/позапрошлом сезоне он неплохо игрался. Ханаби тоже смешной герой, самый пикаемый адк до мифа стабильно 2 часа назад, KITRILE_BOMBA сказал: его там реворкают вроде кстати будет летать с молотом как бальмонд крутица ржака а еще он там каким то фембоем из аниме станет Интересно посмотреть, что выйдет. Им бы хильду порезать чуток ещё
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В пятницу в 10:14 Опубликовано: В пятницу в 10:14 1 час назад, sillly сказал: Им бы хильду порезать чуток ещё хз до мид гейма против хильды живешь и она уже ниче из ся не представляет ее затыкать базиками уже можно будет перс старта который с адекватным роумом старт не сможет выиграть и по итогу проиграет из за нехватки контроля ну или пикать мага с контролем желательно отталкивающим и она ваще из себя ниче не представляет того же валира например ну ток если у них в лесу убийцы нет а боец какой нибудь (а с ней обычно их и пикают для контроля дополнительного по типу гвиневры или танковки) лучше пусть нерфят леоморда это неадекватно иметь миллион урона и при этом жить как полноценный танк + контроль в него на старте можно просто вжать всей командой кнопки и он не умрет в ульте это неадекватно и сабера еще пусть из игры удалят с эйдорой меня кнч как мейна кагуры они мало волнуют но меня прост сами по себе бесят зиро айкью персы две кнопки нажали убили
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В пятницу в 10:20 Опубликовано: В пятницу в 10:20 а и пусть ещо удалят мурчалок из игры вообще всех это просто ужас руинящий каждую игру там еще сидят на них какие то прожиточные минимумы которые ульту жмут после того как все умерли по типу флорин я ваще ржу на флорин кнопка загорается когда у тимы лоу хп они даже так не могут ее нажать хз скоро автоульту сделают чтобы эти зиро успевали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас