Anourch Опубликовано: 12 апреля Автор Опубликовано: 12 апреля 10.04.2026 в 10:45, SWAGA сказал: ему ничего не будет Все может быть, замутил он меня просто так
SWAGA Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 7 часов назад, Anourch сказал: Все может быть, замутил он меня просто так я бы также сделал
Anourch Опубликовано: 12 апреля Автор Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад, SWAGA сказал: я бы также сделал Но у тебя не получится
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В четверг в 14:23 Опубликовано: В четверг в 14:23 09.04.2026 в 16:51, ikn сказал: В твоих сообщениях присутствует неуважительное обращение к администрации, провокационные формулировки, а также утверждения о предвзятости и критика действий администрации. Подобные высказывания нарушают правила сервера. За неуважительное общение предусмотрено наказание до 2880 минут, в данном случае выдано 180 минут. https://ibb.co/N2SLYCF2 все правильно кисуль сделала надо было бан дать на год а то ваще уже не по пацански базарит малой ваще уже берега попутал и форумник забанеть ннму! петицию подписываем мальчики
Anourch Опубликовано: В пятницу в 09:08 Автор Опубликовано: В пятницу в 09:08 18 часов назад, KITRILE_BOMBA сказал: все правильно кисуль сделала надо было бан дать на год а то ваще уже не по пацански базарит малой ваще уже берега попутал и форумник забанеть ннму! петицию подписываем мальчики Потише женщина
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 15:31 Опубликовано: В пятницу в 15:31 что тут происходит ваще ору сто пятьсот бредовых правил уже добавить успели всего 3 месяца не заходил или чуть больше
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 15:56 Опубликовано: В пятницу в 15:56 но хз конечно зачем вы в это так играете когда на проекте всего 600 онлайна
MRKAEFSEXY Опубликовано: В пятницу в 19:07 Опубликовано: В пятницу в 19:07 Я не читал но выглядит как рофл
KITRILE_BOMBA Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 17.04.2026 в 18:56, KydzeXoxol сказал: но хз конечно зачем вы в это так играете когда на проекте всего 600 онлайна токо ннмы играют щя еще и в гавно какоето не знаю даже его названия видел токо скрин и уже по скрину понятно что какойто ужас чото из аниме там
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас