skeeww Опубликовано: В воскресенье в 12:37 Опубликовано: В воскресенье в 12:37 12 минут назад, handemark сказал: 3 раза небольшая анимация копания блока была во время пвп, такое невозможно без чита братан, у меня такой кликер есть, который если чел зажимает лкм начинает ломать блок и он не устроен на работае ликвидки, ибо с памятью/с помощью jni не взаимодействует Airis 1
handemark Опубликовано: В воскресенье в 12:40 Опубликовано: В воскресенье в 12:40 3 минуты назад, skeeww сказал: братан, у меня такой кликер есть, который если чел зажимает лкм начинает ломать блок и он не устроен на работае ликвидки, ибо с памятью/с помощью jni не взаимодействует даже не знаю по чьей же просьбе ты решил написать
skeeww Опубликовано: В воскресенье в 12:43 Опубликовано: В воскресенье в 12:43 1 минуту назад, handemark сказал: даже не знаю по чьей же просьбе ты решил написать да, я могу тебе пруфануть в дискорде, если хочешь. мне скинули тему, я объяснил, что такое, возможно, без читов.
Huan Опубликовано: В воскресенье в 12:43 Опубликовано: В воскресенье в 12:43 1 час назад, Sasiska__killer сказал: Sasiska__killer тут нет ничего
handemark Опубликовано: В воскресенье в 12:46 Опубликовано: В воскресенье в 12:46 1 минуту назад, skeeww сказал: да, я могу тебе пруфануть в дискорде, если хочешь. мне скинули тему, я объяснил, что такое, возможно, без читов. я видел твое видео ну смотри ты говоришь твой кликер не взаимодействует с jni и тд как ликвид твой кликер инжектится в игру?
skeeww Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Опубликовано: В воскресенье в 12:52 3 минуты назад, handemark сказал: я видел твое видео ну смотри ты говоришь твой кликер не взаимодействует с jni и тд как ликвид твой кликер инжектится в игру? мой кликер может работать на бинарнике спокойно, в сурсе нет ни одного взаимодействия с памятью/подключений к jvm. если ты в принципе не шаришь за java'y хоть поверхностно, то о чём тут говорить
cccc Опубликовано: В воскресенье в 13:01 Опубликовано: В воскресенье в 13:01 56 минут назад, silentfxxlings сказал: кликкером
handemark Опубликовано: В воскресенье в 13:03 Опубликовано: В воскресенье в 13:03 (изменено) 14 минут назад, skeeww сказал: мой кликер может работать на бинарнике спокойно, в сурсе нет ни одного взаимодействия с памятью/подключений к jvm. если ты в принципе не шаришь за java'y хоть поверхностно, то о чём тут говорить хорошо я не шарю за это это просто б**** смешно всю жизнь всех игроков банили за то что они используют ликвид кликер то есть во время пвп ломают блоки а тут конечно же жалоба на целого проверенного модератора конечно же друзьям модераторам/хелперам надо его как-то выгородить конечно же найдется какой-то чел под ником skefz который создал ЛЕГИТНЫЙ БЕЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ JNI ПАМЯТЬ JVM JAVA Бла бла бла кликер хотя функционал этого ЛЕГИТ КЛИКЕРА с ликвид кликером одинаковый я на 101% уверен что у saxie был ликвид кликер просто как всегда повезло что его друзья нашли какойто другой кликер легитный и щас начнут правила менять тогда с этой жалобы ликвид кликер тоже легитный потому что невозможно доказать что чел играет с ликвид кликером а не с легитным супер пупер жни жвм кликером смех нашли лазейку 5+ Изменено В воскресенье в 13:06 пользователем handemark akyomi, Airis и SWAGA 3
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 13:08 Опубликовано: В воскресенье в 13:08 3 минуты назад, handemark сказал: хорошо я не шарю за это это просто б**** смешно всю жизнь всех игроков банили за то что они используют ликвид кликер то есть во время пвп ломают блоки а тут конечно же жалоба на целого проверенного модератора конечно же друзьям модераторам/хелперам надо его как-то выгородить конечно же найдется какой-то чел под ником skefz который создал ЛЕГИТНЫЙ БЕЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ JNI ПАМЯТЬ JVM JAVA Бла бла бла кликер хотя функционал этого ЛЕГИТ КЛИКЕРА с ликвид кликером одинаковый я на 101% уверен что у saxie был ликвид кликер просто как всегда повезло что его друзья нашли какойто другой кликер легитный и щас начнут правила менять тогда с этой жалобы ликвид кликер тоже легитный потому что невозможно доказать что чел играет с ликвид кликером а не с легитным супер пупер жни жвм кликером смех нашли лазейку 5+ они щас еще раз 100 переобуются пока ищут как это сделать
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 13:11 Опубликовано: В воскресенье в 13:11 Только что, CandyBreak сказал: у вайфайщика чит 100% [f[f[f[ CandyBreak 1
skeeww Опубликовано: В воскресенье в 13:17 Опубликовано: В воскресенье в 13:17 12 минут назад, handemark сказал: хорошо я не шарю за это это просто б**** смешно всю жизнь всех игроков банили за то что они используют ликвид кликер то есть во время пвп ломают блоки а тут конечно же жалоба на целого проверенного модератора конечно же друзьям модераторам/хелперам надо его как-то выгородить конечно же найдется какой-то чел под ником skefz который создал ЛЕГИТНЫЙ БЕЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ JNI ПАМЯТЬ JVM JAVA Бла бла бла кликер хотя функционал этого ЛЕГИТ КЛИКЕРА с ликвид кликером одинаковый я на 101% уверен что у saxie был ликвид кликер просто как всегда повезло что его друзья нашли какойто другой кликер легитный и щас начнут правила менять тогда с этой жалобы ликвид кликер тоже легитный потому что невозможно доказать что чел играет с ликвид кликером а не с легитным супер пупер жни жвм кликером смех нашли лазейку 5+ летсгоу дискорд, показываю такой же функционал своего кликера в бинарнике и делитаешь эту жалобу, либо просто перестаешь гнать на чела, я в жизни с челиком на которого жалоба подана не контактировал, возможно, у нас есть только общие знакомые Airis 1
handemark Опубликовано: В воскресенье в 13:21 Опубликовано: В воскресенье в 13:21 1 минуту назад, skeeww сказал: летсгоу дискорд, показываю такой же функционал своего кликера в бинарнике и делитаешь эту жалобу, либо просто перестаешь гнать на чела, я в жизни с челиком на которого жалоба подана не контактировал, возможно, у нас есть только общие знакомые я понимаю что твой кликер видимо легитный и не я создавал эту жалобу я гоню в целом не на чела а на компанию людей которые есть в персонале за их поступки melodicy 1
skeeww Опубликовано: В воскресенье в 13:24 Опубликовано: В воскресенье в 13:24 2 минуты назад, handemark сказал: я понимаю что твой кликер видимо легитный и не я создавал эту жалобу я гоню в целом не на чела а на компанию людей которые есть в персонале за их поступки не знаю, не знаю
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 13:25 Опубликовано: В воскресенье в 13:25 48 минут назад, skeeww сказал: он не устроен на работае ликвидки 41 минуту назад, Huan сказал: тут нет ничего сто проц
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 13:26 Опубликовано: В воскресенье в 13:26 1 час назад, Hamitchi сказал: https://www.youtube.com/watch?v=QF9c8j9eaLE Ничего не поменялось
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 13:30 Опубликовано: В воскресенье в 13:30 52 минуты назад, skeeww сказал: братан, у меня такой кликер есть, который если чел зажимает лкм начинает ломать блок и он не устроен на работае ликвидки, ибо с памятью/с помощью jni не взаимодействует Подлетай к Белевский проспект 22а, поговорим
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 13:55 Опубликовано: В воскресенье в 13:55 34 минуты назад, handemark сказал: я гоню Сколько
handemark Опубликовано: В воскресенье в 14:04 Опубликовано: В воскресенье в 14:04 8 минут назад, Anourch сказал: Сколько
pay Опубликовано: В воскресенье в 14:14 Опубликовано: В воскресенье в 14:14 а как можно было не заметить загружая это видео
find Опубликовано: В воскресенье в 14:15 Опубликовано: В воскресенье в 14:15 1 час назад, skeeww сказал: братан, у меня такой кликер есть, который если чел зажимает лкм начинает ломать блок и он не устроен на работае ликвидки, ибо с памятью/с помощью jni не взаимодействует вау так же сложно через gl сделать когда наводишься на блок появляется контур и по нему детектишь
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:20 Опубликовано: В воскресенье в 14:20 1 hour ago, skeeww said: да, я могу тебе пруфануть в дискорде, если хочешь. мне скинули тему, я объяснил, что такое, возможно, без читов. ахахахахахахахахахах ужасссссссс
pay Опубликовано: В воскресенье в 14:22 Опубликовано: В воскресенье в 14:22 то есть у тебя есть кликер с функцией ликвид кликера и ты считаешь это нормальным? а в заявке указано об этом?
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:23 Опубликовано: В воскресенье в 14:23 1 minute ago, pay said: то есть у тебя есть кликер с функцией ликвид кликера и ты считаешь это нормальным? а в заявке указано об этом? мне кажется его не примут а если примут то по просьбе каоссента Lolbit 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас