Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 14:29 Опубликовано: В воскресенье в 14:29 5 минут назад, Airis сказал: а если примут то по просьбе каоссента
connect Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Опубликовано: В воскресенье в 14:38 3 часа назад, saxie сказал: АХАХАХХАХАХА ты ведь и раньше с ликвид кликером играл, а сейчас будешь отрицать
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:39 Опубликовано: В воскресенье в 14:39 10 minutes ago, Hamitchi said: Такая же реакция на твои «Опры» выше TheVery и Lolbit 2
skeeww Опубликовано: В воскресенье в 14:48 Опубликовано: В воскресенье в 14:48 10 минут назад, pay сказал: то есть у тебя есть кликер с функцией ликвид кликера и ты считаешь это нормальным? а в заявке указано об этом? господи, кликер работает фулл легитно, ответ от Els'a был, что даже подобие такого кликера через .DLL, который не взаимодействует с памятью либо же как раз с jvm.dll не запрещены. У меня ни тот, ни другой кликер не трогает античит, как и jvm.dll https://ibb.co/qMW4Hd5W
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:49 Опубликовано: В воскресенье в 14:49 Just now, skeeww said: господи, кликер работает фулл легитно, ответ от Els'a был, что даже подобие такого кликера через .DLL, который не взаимодействует с памятью либо же как раз с jvm.dll не запрещены. У меня ни тот, ни другой кликер не трогает античит, как и jvm.dll https://ibb.co/qMW4Hd5W ууууу слив переписки с админом Lolbit и TheVery 2
skeeww Опубликовано: В воскресенье в 14:52 Опубликовано: В воскресенье в 14:52 2 минуты назад, Airis сказал: ууууу слив переписки с админом че правда?
handemark Опубликовано: В воскресенье в 14:55 Опубликовано: В воскресенье в 14:55 6 минут назад, skeeww сказал: господи, кликер работает фулл легитно, ответ от Els'a был, что даже подобие такого кликера через .DLL, который не взаимодействует с памятью либо же как раз с jvm.dll не запрещены. У меня ни тот, ни другой кликер не трогает античит, как и jvm.dll https://ibb.co/qMW4Hd5W ахахаха че за переписка привет как дела хорошо норм ты все нюансы прям спросил у него
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Хватит уже спорить, просто ждите вердикт)
handemark Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Опубликовано: В воскресенье в 15:00 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Хватит уже спорить, просто ждите вердикт) хорошо босс все как прикажешь ооо великий модератор
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Только что, handemark сказал: хорошо босс все как прикажешь ооо великий модератор
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Опубликовано: В воскресенье в 15:03 5 минут назад, Hamitchi сказал: Хватит уже спорить, просто ждите вердикт) Тебя не спрашивали что делать Airis 1
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Опубликовано: В воскресенье в 15:06 2 минуты назад, melodicy сказал: Тебя не спрашивали что делать Я спрашивал
saxie Опубликовано: В воскресенье в 15:17 Опубликовано: В воскресенье в 15:17 38 минут назад, connect сказал: ты ведь и раньше с ликвид кликером играл, а сейчас будешь отрицать Че
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 15:54 Опубликовано: В воскресенье в 15:54 36 минут назад, saxie сказал: Че простой четкий понятный ответ от модератора
Ritual Опубликовано: В воскресенье в 15:55 Опубликовано: В воскресенье в 15:55 1 минуту назад, SWAGA сказал: простой четкий понятный ответ от модератора
pay Опубликовано: В воскресенье в 16:00 Опубликовано: В воскресенье в 16:00 1 час назад, connect сказал: ты ведь и раньше с ликвид кликером играл, а сейчас будешь отрицать I can't sleep no more In my head, we belong And I can't be without you Why can't I find no one like you? I can't sleep no more In my head, we belong And I can't be without you Why can't I find no one like you?
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 16:20 Опубликовано: В воскресенье в 16:20 1 час назад, Anourch сказал: Я спрашивал Какой счет сейчас?
connect Опубликовано: В воскресенье в 16:31 Опубликовано: В воскресенье в 16:31 1 час назад, saxie сказал: Че ну вспомни когда ты на дуэлях ломал паутину и тут же удар наносил зажав кликер на ЛКМ от ликвида думаешь тут все ну такие неумные а ты один самый правильнйы справедливый + ты друга моего за чит забанил а потом разбанил когда пруфов не оказалось я хз как тебе еще пред не дали
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 17:38 Опубликовано: В воскресенье в 17:38 1 час назад, melodicy сказал: Какой счет сейчас? Счет чего?
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 17:44 Опубликовано: В воскресенье в 17:44 6 минут назад, Anourch сказал: Счет чего? Футбольный
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 17:55 Опубликовано: В воскресенье в 17:55 10 минут назад, melodicy сказал: Футбольный Тебе в камнях расписать или по-нормальному
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 18:03 Опубликовано: В воскресенье в 18:03 7 минут назад, Anourch сказал: Тебе в камнях расписать или по-нормальному Это как я таких способов не знаю
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 18:39 Опубликовано: В воскресенье в 18:39 7 часов назад, reasonn сказал: @summer
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 20:33 Опубликовано: В воскресенье в 20:33 можешь еще дописать что у него имя Ислам
melodicy Опубликовано: вчера в 07:01 Опубликовано: вчера в 07:01 10 часов назад, tsundoing сказал: можешь еще дописать что у него имя Ислам Он не может, 200 смс нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас