melodicy Опубликовано: В воскресенье в 14:28 Опубликовано: В воскресенье в 14:28 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Говорит вредитель сервера с -999999 на балике) хз о чем ты я вроде не играю) 800 онлайн)
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Опубликовано: В воскресенье в 15:01 4 часа назад, Hamitchi сказал: То что ты перезалил жалобу показывает ТВОЕ ТОПОВОЕ ОТОШЕНИЯ К ПЕРСОНАЛУ СЕРВЕРА ого малыш вы прям заслужили к себе лютое уважение я считаю ахахаа ты в каждом сообщении пытаешься кого то высмеять спровоцировать и т.д и потом пишешь чет про отношение удали игру почему его еще не сняли за его сообщения с кем в кровать лег елс с тобой что ли призновайся я все видел Airis и Hamitchi 1 1
Airis Опубликовано: В воскресенье в 16:42 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:42 ахахах модератор minigames
OGLF Опубликовано: В воскресенье в 17:13 Опубликовано: В воскресенье в 17:13 Проведи 15 приваток, параллельно выполняя всю работу организатора + модератора. Забавно, но вместо этого ты портишь людям жизнь, перезаливая чужие жалобы))) Какой ты импакт вносишь на проект? Заливаешь жалобы на игроков, смеешься над "Модератор MiniGames". Потом перезаливаешь на этих модеров удалённые жалобы - оч смешное у тебя хобби. Каоссент же успевает следить за чатом и проводить 15 приваток. В его флуде смысла больше, чем во всех сообщениях в этой теме. Этот ID, кстати, входит в обязанности организатора. Наказывать его за это бессмысленно, у нас же не наказывают за промокоды в чате. И ещё, аргументы типа "Не пиши сюда", "дальше что" и "ахахах, модератор minigames" - это не аргументы. Это бред. Hamitchi 1
Airis Опубликовано: В воскресенье в 17:17 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:17 1 minute ago, OGLF said: Проведи 15 приваток, параллельно выполняя всю работу организатора + модератора. его кто-то заставлял это делать? Нет 1 minute ago, OGLF said: Какой ты импакт вносишь на проект? никакой, тут делать уже нечего =D 2 minutes ago, OGLF said: Наказывать его за это бессмысленно, у нас же не наказывают за промокоды в чате. сравнил ты конечно админ приваток ( по блату ) промокод и рандом цифры 0_0
Lop1k Опубликовано: В воскресенье в 17:22 Опубликовано: В воскресенье в 17:22 Пупупум, давайте жить дружно, no tox Implario и Airis 2
Airis Опубликовано: В воскресенье в 17:22 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:22 как скажешь, ангелок
OGLF Опубликовано: В воскресенье в 17:28 Опубликовано: В воскресенье в 17:28 10 минут назад, Airis сказал: его кто-то заставлял это делать? Нет 10 минут назад, Airis сказал: админ приваток ( по блату ) Пишешь так, будто знаешь всё, что происходит внутри персонала. 10 минут назад, Airis сказал: никакой, тут делать уже нечего =D Если тут нечего делать, то зачем ты подаешь подобные жалобы? Желаю тебе найти занятие интереснее, чем бесполезные перезаливы.
Airis Опубликовано: В воскресенье в 17:29 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:29 1 minute ago, OGLF said: Пишешь так, будто знаешь всё, что происходит внутри персонала. знаю =3 1 minute ago, OGLF said: Желаю тебе найти занятие интереснее, чем бесполезные перезаливы. хорошо буду тоже проводить по 19ч на сервере
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 17:31 Опубликовано: В воскресенье в 17:31 Егор, не трать время на него, он все равно ничего не понимает, пусть дальше "вносит импакт форуму его сообщениями" которые кстати повышает онлайн на форуме)
Airis Опубликовано: В воскресенье в 17:32 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:32 Just now, Hamitchi said: Егор, не трать время на него, он все равно ничего не понимает, пусть дальше "вносит импакт форуму его сообщениями" которые кстати повышает онлайн на форуме) хамитчи успокойся уже ору
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 17:32 Опубликовано: В воскресенье в 17:32 У него нет адекватных аргументов saxie 1
Airis Опубликовано: В воскресенье в 17:32 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:32 Just now, Hamitchi said: У него нет адекватных аргументов у НЕГО у нЕГО у нЕГО мы поняли уже тебя модератор минигеймса 1 раз смешно второй ну хз третий тоже удали игру
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 17:32 Опубликовано: В воскресенье в 17:32 Только что, Airis сказал: у НЕГО у нЕГО у нЕГО мы поняли уже тебя модератор минигеймса 1 раз смешно второй ну хз третий тоже удали игру
saxie Опубликовано: В воскресенье в 17:33 Опубликовано: В воскресенье в 17:33 я хз зачем ОН заливает такие жалобы Hamitchi 1
OGLF Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Только что, Airis сказал: у НЕГО у нЕГО у нЕГО мы поняли уже тебя модератор минигеймса 1 раз смешно второй ну хз третий тоже удали игру 0 аргументов, 1 призыв к удалению игры, 2 оскорбления в личке моего тг. Твой верх в общении на форуме. Интересно, откуда у тебя 19к сообщений.
Airis Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Just now, OGLF said: оскорбления в личке моего тг. ахахахаха что ты несешь господииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии майнкрафтер отстань
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Только что, OGLF сказал: 0 аргументов, 1 призыв к удалению игры, 2 оскорбления в личке моего тг. Твой верх в общении на форуме. Интересно, откуда у тебя 19к сообщений. он мне тоже писал, кста Только что, Airis сказал: ахахахаха что ты несешь господииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии майнкрафтер отстань 19,4k
OGLF Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Не вижу больше смысла тратить на эту жалобу моё время, можешь дальше писать в мой тг с платными сообщениями.
Airis Опубликовано: В воскресенье в 17:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:37 Just now, OGLF said: Не вижу больше смысла тратить на эту жалобу моё время пайду дальши правадить приватки па 20 часов и горлышко тренировать
manynyanya Опубликовано: В воскресенье в 17:40 Опубликовано: В воскресенье в 17:40 (изменено) Изменено В воскресенье в 17:40 пользователем manynyanya
Fest Опубликовано: В воскресенье в 17:47 Опубликовано: В воскресенье в 17:47 30 минут назад, Airis сказал: админ приваток ( по блату Забавное сообщение Hamitchi 1
handemark Опубликовано: В воскресенье в 18:25 Опубликовано: В воскресенье в 18:25 55 минут назад, OGLF сказал: Если тут нечего делать, то зачем ты подаешь подобные жалобы? Это запрещено? 52 минуты назад, Hamitchi сказал: Егор, не трать время на него, он все равно ничего не понимает, пусть дальше "вносит импакт форуму его сообщениями" которые кстати повышает онлайн на форуме) А ты какой импакт внес в проект?
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 18:33 Опубликовано: В воскресенье в 18:33 Чет я не пойму а че все дефают его если он правила проекта нарушил в чате будучи модером Airis 1
Рекомендованные сообщения