16t Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад dekiteira https://forum.vimeworld.com/profile/298336-dekiteira/ 16t Неверно забанил игрока Hesayory который находится в топ 5 сезонке по лайте 25.06.2026 forum
dekiteira Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Разбанен, тк рек отредактирован. Изменено 3 часа назад пользователем dekiteira
warp Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад +, залил с твинка жб и в тг пишет что все норм, просто ему обидно что на форуме 1 звезду влепил за подставы
fluence Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, warp сказал: +, залил с твинка жб сто проц нуб ты даже не игрок pve gaming 2026
warp Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, fluence сказал: сто проц нуб ты даже не игрок pve gaming 2026 бронебой52, не нужно мне с твинка писать
warp Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, fluence сказал: сто проц нуб ты даже не игрок pve gaming 2026 бронебой52, не нужно мне с твинка писать а ты died, еще хуже обиженное село которое мне все дуэли проиграло
fluence Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, warp сказал: а ты died, еще хуже обиженное село которое мне все дуэли проиграло окей пацан бв 100 0, учись играть рак, напоминаю pve gaming 2026 1 минуту назад, warp сказал: бронебой52, не нужно мне с твинка писать хочу и пишу, тебе то что?
Toothy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, warp сказал: @sillly Не разбанят тебя
warp Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Toothy сказал: Не разбанят тебя пиши бронебой, ты любишь банить без причин
Toothy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, warp сказал: пиши бронебой, ты любишь банить без причин я не я dekiteira 1
fluence Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, warp сказал: пиши бронебой, ты любишь банить без причин а ты нуб + pve gaming в 2026 году X)D)D)D не забудь за свои боссом киллером айдишки в тг доедать
warp Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, fluence сказал: а ты нуб + pve gaming в 2026 году X)D)D)D не забудь за свои боссом киллером айдишки в тг доедать сельский парень тише, да я пве гейминг а ты завидуешь?
Toothy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, warp сказал: да я пве гейминг
fluence Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, warp сказал: сельский парень тише, да я пве гейминг а ты завидуешь? так ты село ж, зачем ты мне тут чет пишешь пве noob4ik
warp Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, fluence сказал: так ты село ж, зачем ты мне тут чет пишешь пве noob4ik зач с собой путаешь, не забывай что у тя 200пинга
fluence Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, warp сказал: зач с собой путаешь, не забывай что у тя 200пинга и че, я с впном по кд играЮ, но даже так ты умираешь, или ты уже забыл как проиграл бв 100 0))) noob
falsepromise Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, warp сказал: пиши бронебой, ты любишь банить без причин братан этоне твинк если чо
Anourch Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, KITRILE_BOMBA сказал: неадекваты Только о тебе вспомнил малыха как ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас