gmail Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа (изменено) я люблю Изменено 14 августа пользователем gmail
KITRILE_BOMBA Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа малчеки переезжаю сегодня идет дождь холодно и ваще настроение чото не оч когда уже норм погода((( еще и осень впереди мне плохо
ocean Опубликовано: В воскресенье в 09:26 Опубликовано: В воскресенье в 09:26 15.08.2026 в 06:07, KITRILE_BOMBA сказал: малчеки переезжаю сегодня идет дождь холодно и ваще настроение чото не оч когда уже норм погода((( еще и осень впереди мне плохо дождь лучше чем +30
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 09:36 Опубликовано: В воскресенье в 09:36 9 минут назад, ocean сказал: дождь лучше чем +30 ️
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В воскресенье в 10:35 Опубликовано: В воскресенье в 10:35 1 час назад, ocean сказал: дождь лучше чем +30 дождь норм но когда на улице +9 ненавижу
KateLobanova Опубликовано: В среду в 09:40 Опубликовано: В среду в 09:40 Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Решение Главной Администрации. Спасибо за жалобу. <3 info 1
Рекомендованные сообщения