Sss_Sanek_Sss Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 И так, всем привет! Я уже достаточно давно знаю ваш прекрасный проект. И так не будем медлить и перейдем сразу к делу. Я решил поиграть на серверe Vime, играю мало, 4 дня но уже добился желаемых успехов в игре. Я все веду к тому что мне надоедает играть на сервере Vime. Почему? -Спросите вы. а ответ простой, а все заключается в том что мало боссов. Не ну есть конечно "Дэйви Джонс" Но дело в том что он очень слабый, против игроков у которых есть вещи из мода "Tinker Construct"он просто ущерб :D Это даже боссом трудно назвать. Предложения.1)Добавить босса гнома на /warp gnom! :P название босса "Большой гном" 2000 хп.2)Добавить хп(жизней) боссу Дэйви Джонсу.3)Добавить босса на /warp pony. Название босса "Королева пони" 1500хп.4)Добавить босса на /warp elf. Название босса "Принцесса светлых эльфов" 1300 хп.5)Добавить босса на /warp evilelf. Название босса "Правительница темных эльфов" :D 1200 хп. Ну впринцепи как-то так... Очень прошу вас ввести эту идейку, я вам гарантирую игрокам будет веселее! Конечно названия я тупенькие придумал, ну да ладно сами уже придумаете. Главное: БОССЫ!!! Ой и еще!!! Сделать так что-бы из боссов дропался не только их дроп, ну и монеточки, количество зависит от сложности босса. Удачи всем! ;) Sss_Sanek_Sss Jablo89, Sergie_Medvedev и Tisno87 2 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Не играю на вайме, но я за.
Sss_Sanek_Sss Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 Не играю на вайме, но я за.Спасибо :3 Благодарочкалюбил я там поиграть, но потом ушёл из-за вайпа и однообразности.пожалуй буду за, если добавят, то опять вернусь туда.Спасибо :3 Благодарочка Tisno87 и Sergie_Medvedev 1 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Легко быть диванным экспертом и думать, что все делается легко. А ты подумал, что это очень сложно реализовать? М? Против. YT_AkoGold_YT, Sss_Sanek_Sss и Amethyst 3
PolosatyTigerFM Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Легко быть диванным экспертом и думать, что все делается легко. А ты подумал, что это очень сложно реализовать? М? Против.На вайме есть CustomNPC, в котором можно за пару кликов сделать босса и так же легко его настроить. Sss_Sanek_Sss 1
VQ_Channel Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Легко быть диванным экспертом и думать, что все делается легко. А ты подумал, что это очень сложно реализовать? М? Против.Легко критиковать,когда сам нихера не знаешь. Как сказал тигер,можно с помощью кастом нпс сделать босса,это даже я могу.
OneGodNeo Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Давно хотел разнообразия и новых боссов. Неприменно за! Sss_Sanek_Sss 1
Phat Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Тема 2017 года,ответа от модеров нету,стоит ждать ?)
wasaas Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 против,не обьяснил как выглядят боссы кроме гнома. :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас