Anastasiya3811 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Стил все правильно сделал, хоть и получит мут. Я бы на его месте еще и ВК бы твое откопал.Зачем мое ВК?)) Бить будете?)) Изменено 4 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811 Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Стил все правильно сделал, хоть и получит мут. Я бы на его месте еще и ВК бы твое откопал.А смысл копать? https://vk.com/nastya381Мне кажется, что мут я не получу, хотя хз. Посмотрим. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 А смысл копать? https://vk.com/nastya381Мне кажется, что мут я не получу, хотя хз. Посмотрим.Бей меня словами полностью, о да, я же этого заслуживаю! Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Нафига мне рофлить?Если ты аут,то это не мои проблемы.Говно-это ты.Вот поэтому ты и овощ, потому что банального стеба понять не способен.Я же сказал - катись отсюда. Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Вот поэтому ты и овощ, потому что банального стеба понять не способен.Я же сказал - катись отсюда.Чоэто я катиться должен?Давай ка ты пойдешь нахуй ушлепок.Разговаривать с тобой,как со стеной.Бай,неудачник,и прыщ. Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 НЕ НАКАЖУТ????!??????Что-то я тут не понял,что за бред ты сказал.Давно ли за лс наказывают? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Давно ли за лс наказывают?Давно. Если я не ошибаюсь, мут на 4 дня Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Чоэто я катиться должен?Давай ка ты пойдешь нахуй ушлепок.Разговаривать с тобой,как со стеной.Бай,неудачник,и прыщ.А ты разве мне какую-то мысль хотел донести, обмудок, чтобы сравнивать меня со стеной? Аргументы, факты, доводы? Что ты до меня донести то пытался? Или ты хочешь сказать, что я должен был съебаться по твоему первому залупосу? Сорян, но быдланские высеры ими не являются.Мало того, что в конструктив не можешь, что в рофл не можешь, так ещё и ты туповат слегка (нет) + оригинальностью не отличаешься. Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Давно. Если я не ошибаюсь, мут на 4 дняБлятб, раньше не давали. Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 о господи, такого мяса не было со времён жалобы на HappyPony))))))скинь ссылку . я честно в ах*** , никогда не видел такого срача Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 скинь ссылку . я честно в ах*** , никогда не видел такого срача https://forum.vimeworld.ru/topic/126662-жалоба-на-happypony/page-1 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Не трогайте Настю. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Не трогайте Настю.Человек нарушил? Нарушил. Вот пускай теперь отвечает Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 А ты разве мне какую-то мысль хотел донести, обмудок, чтобы сравнивать меня со стеной? Аргументы, факты, доводы? Что ты до меня донести то пытался? Или ты хочешь сказать, что я должен был съебаться по твоему первому залупосу? Сорян, но быдланские высеры ими не являются.Мало того, что в конструктив не можешь, что в рофл не можешь, так ещё и ты туповат слегка (нет) + оригинальностью не отличаешься.Уйди нахер ебланище.Пойду к я отсюда.Тыже стена. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Человек нарушил? Нарушил. Вот пускай теперь отвечаетЧто она нарушила? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Что она нарушила?Выложила переписку с матом. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Довольно обычная реакция на угрозы маленькой одноклеточной маинкрафтерши. Пожалуй поддержу SteelShell'a Изменено 4 ноября 2017 пользователем Nemko Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Уйди нахер ебланище.Пойду к я отсюда.Тыже стена.Давай, пиздуй, лошок позорный. Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Давай, пиздуй, лошок позорный.Фух,я не разговариваю со стеной,Фух. Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Фух,я не разговариваю со стеной,Фух.А, ты ещё здесь? А то вроде уходить собрался. Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 А, ты ещё здесь? А то вроде уходить собрался.Ух стены,стены Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Ух стены,стеныУх, кто-то ещё не ушел, хотя говорил об этом. Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Ух, кто-то ещё не ушел, хотя говорил об этом.В моем праве вернуться.Ой стены Ссылка на комментарий
Wlood Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 В моем праве вернуться.Ой стеныА зачем было уходить, если после моментально возвращаться?Ой, сопливые замашки. Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Извините, в этой кучке грязи с оскорблениями и аморалом я немного запуталась.Разъясните, плс, что случилось? Поняла лишь то, что Настя ногами, руками и зубами вцепилась за свою репутацию. ==================================== Если я всё правильно поняла, то зачем было вообще НАЕЗЖАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ЗА ТО, ЧТО ОН ПОНИЗИЛ КОЛИЧЕСТВО ЦИФЕРОК В ПРОФИЛЕ?Настя, насколько я знаю, довольно общительная и имеет много друзей. Так сложно было попросить несколько человек вернуть эту заветную репутацию?Надо было разводить такой срач и показывать себя не с самой лучшей стороны? (Ибо Настя для меня всегда была милой и адекватной тян, до этого момента) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения