Radaz Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) 1. HappyPony2. https://forum.vimeworld.ru/user/35382-happypony/3. Radaz4. Оскорбление игрока с последующим получением мута.5. http://i.imgur.com/k0XmnLi.jpg UPD: Данный хелпер также был заблокирован мной за использование багов сервера. 2017-06-08 14:55:48 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Radaz > Игрок HappyPony был забанен на 7 дней Причина: Багоюз. Изменено 8 июня 2017 пользователем Radaz HANAX, LegionaPlay, Krosta и 35 других 19 19 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Кинь еще логи, это могло произойти до принятия на должность. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ну ей же мут дали уже. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ну ей же мут дали уже.Как бы мут за оскорбление. А она является хелпером. Kniga_niga 1 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Если честно,я даже рада, что ты всё-таки сделал эту жалобу. Хотя бы теперь я понимаю, какой ты на самом деле человек. Спасибо Анастас за понимание и за то, что она не стала меня подставлять lolka238 и Lordaeron 1 1 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я опять разочарован в людях. l_Mif_l и LoganFrench 2 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 По крайней мере, это лучше, чем твой бесконечный шантаж в беседе. Давай, храни далье компроматы на модеров и подставляй их тогда, когда тебе это будет удобно, эгоист. 1. HappyPony2. https://forum.vimeworld.ru/user/35382-happypony/3. Radaz4. Оскорбление игрока с последующим получением мута.5. lilly_cat, murzuk, Lordaeron и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Если честно,я даже рада, что ты всё-таки сделал эту жалобу. Хотя бы теперь я понимаю, какой ты на самом деле человек. Спасибо Анастас за понимание и за то, что она не стала меня подставлятьЯ бы расписал все свои качества, но пожалуй откажусь. Да и многие из них я проявляю только к людям, которые действительно это заслужили. Я бы никогда и ни за что не написал бы жалобу на многих людей, которые знают меня, а я знаю их, достаточно продолжительное время. Ты в этот список не входишь, да и этой жалобы бы не было, не будь той ситуации. lolka238 и HANAX 1 1 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Если честно,я даже рада, что ты всё-таки сделал эту жалобу. Хотя бы теперь я понимаю, какой ты на самом деле человек. Спасибо Анастас за понимание и за то, что она не стала меня подставлять До меня что-то не дошло _SIroP4iK_ 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ты такой... Ты поступаешь,как... HappyPony, L1zeRRR_ и Lordaeron 3 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я бы расписал все свои качества, но пожалуй откажусь. Да и многие из них я проявляю только к людям, которые действительно это заслужили. Я бы никогда и ни за что не написал бы жалобу на многих людей, которые знают меня, а я знаю их, достаточно продолжительное время. Ты в этот список не входишь, да и этой жалобы бы не было, не будь той ситуации.Я бы слила твои позорные комментарии, но ты же у нас такой весь из себя уважаемый модератор и размазала бы твои пустые слова по стенке, но делать этого не буду. И ты знаешь, что я имею ввиду. И ещё пара человек Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 До меня что-то не дошлоИ не поймёшь. Это отдельная переписка в беседе. Не суть. Теперь остаётся ждать, что Настя со мной сделает - даст предупреждение или сразу снятие Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 И не поймёшь. Это отдельная переписка в беседе. Не суть. Теперь остаётся ждать, что Настя со мной сделает - даст предупреждение или сразу снятие один вопрос создатель беседы Milky Way? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 один вопрос создатель беседы Milky Way?Нет. Меня нет больше в той конфе. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 один вопрос создатель беседы Milky Way?Нет Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 один вопрос создатель беседы Milky Way?Нет Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Маруся, держись ;( Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 один вопрос создатель беседы Milky Way?Нет, нет и нет Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 НетНет у неё Старик был прав не по пути наступает Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 у неё Старик был прав не по пути наступаетЧе? Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Пони опять играет роль жертвы, и опять все мерзкие и виноватые люди, одна она идеальная :(( Loam, Lordaeron, DannyKuz и 6 других 5 4 Ссылка на комментарий
nikita0_0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Нет. Меня нет больше в той конфе.Надеюсь, больше никогда и не будет =) Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Че? тебе не понять что шарик был прав слепотути наступает Надеюсь, больше никогда и не будет =) Я в этой конфе не был но надеюсь что его там и не будет Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 тебе не понять что шарик был прав слепотути наступает Я в этой конфе не был но надеюсь что его там и не будетТы там не нужен так то Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Пони опять играет роль жертвы, и опять все мерзкие и виноватые люди, одна она идеальная :((Никто и не говорит, что она идеальна. Она очень хороший хелпер, а Радаз поступил плохо. Кстати, Радаз, на меня тоже будешь теперь искать? HappyPony 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения