Перейти к публикации

Лимит на статусы, разбан дороже.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я не согласен цены на донат слишком большие админы должны сделать больше мини игр такие как прятки чтоб онлайн стал больше.Если повысить цены онлайн упадёт примерно на 500 чел поскольку за холи вместо 1500 2500 руб на 1000 дороже это не правильно я сам холи и я рад но за него платить столько денек нет смысла

1 идея.

- В профиле аккаунта форума есть кнопка статус.

Там ставят статусы типо чем ты сейчас занимаешься.

Хочу сделать лимит на статусы, тобишь в день можно ставить 4 статуса, больше нельзя.

2 идея.

- Разбан дороже, так как на сервере встречается много читеров, и они могут покупать разбан.

Советую сделать разбан дороже, например не 150 рублей. А 300-700 рублей. Как захочет администратор.

3 идея.

- Донаты дороже/дешевле.

Вот цены (есть плащ) 

плащ - 75 рублей.

вип - 400 рублей.

премиум месяц - 650 рублей

Премиум 2 месяца - 1155 рублей.

Холи - 2500 рублей.

Иммортал - 3845 рублей.

Если сделают эту обнову, советую админам не убирать с людей донаты и плащи, ибо люди могут уйти с проекта.

Не ну размер между имморталом и холи оч большой. 3500 рублей.

Хахпхах вип 400 руб ты совсем??

Полный бред, ведь все привилегии тогда не будут стоить своих денег, зачем х4 и 8х пати за 2.5к рублей у [Holy]? Лучше пусть всё останется как и было. Да и игрокам удобнее брать по ценам которые сейчас, а не - VIP 400р? 2х коины и 6х пати и флай в лобби? Да не, это не стоит тех школьных обедов.
С нынешними ценами покупка доната имеет больший смысл ибо на продление/новый донат легко накопить, по крайней мере до Holy.
И вообще, донат на развитие сервера идёт в первую очередь, а не для игроков.

1 идея Нормальная. 2 идея так себе, потому что есть такие игроки которые не используют чит, но их банят за другие причины. 3 идея .... кхем, ДА ОТСТАНЬТЕ ВЫ УЖЕ ОТ ЭТИХ ЦЕН (намёк на то что бы все было также как оно и есть)

А с вами был я, Николай Дроздов, и программа "В Мире Животных"! До новых встреч!

Обожаю всех этих школьников, которые пишут, мол банят просто так. Нет, они правда классные, эта их детская наивность, самоуверенность, она прекрасна, мне её явно сейчас не хватает.

Ещё бы писать грамотно и вообще, формула идеального человека получится.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

Разбан надо очень дорогим сделать. Админам же выгоднее

С моральной точки зрения: СТАНИТ МИНЬШЫ НОРУШЫТИЛЕФ

С точки зрения доходов:

допустим иммортала банят за читы, ведь он такой отсталый петух, который думает, что его не забанят.

А его банят. Ему жалко 5к (+/-) руб., а из-за этого он будет покупать разбан хоть за 700 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...