REKSI_NAL_YT Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) /dell Изменено 8 июня 2019 пользователем REKSI_NAL_YT SuicideSun и mu66 1 1
_Islam Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Идея бредовая, систему твои "боты" будут сильно нагружать. VanyaPvP 1
HellWe Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Ты знаешь что такое "обойти", а особенно киллауру...Я думал уже тут читы распространяют, думал во ша скачаю и пипец будет. t4o и _SIroP4iK_ 2
BEPEBKA Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Системе не подойдёт.Слишком нагружена будет NJIF44444 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Предлагаю сделать так, чтобы над каждым игроком летало несколько ботов в ванише, и на них переключалась бы киллка. Мой друг проверял с H2W на других сервах с такой системой, реально работает.Зачем пересоздавать тему?Пусть друг твой и тестирует на других серверах. ПРОТИВ.
Ader_off Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Так то идея хорошая,ну на Вайме и так мильарди игроков,а ето на дкаждим будут боты 10000*2=20000 Вайм тогда вообще крашнется
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Так то идея хорошая,ну на Вайме и так мильарди игроков,а ето на дкаждим будут боты 10000*2=20000 Вайм тогда вообще крашнется Зачем пересоздавать тему?Пусть друг твой и тестирует на других серверах. ПРОТИВ. Идея бредовая, систему твои "боты" будут сильно нагружать. К вашему сведению автор темы прав.Для тех кто в танке, так и устроена работа любого античита против киллауры. Да, я согласен, чел вообще не объяснил по сути ничего, вот вы и не поняли. Суть такова, что система ставит ботов не у всех игроков, а только у подозрительных. Если вы подумали что у всех игроков, мне вас сильно жаль.Она не будет ставить ботов у играющих в Блок Пати, Билд Батл, у афкашеров, только у подозрительных личностей.Вот по каким признакам система может определить "странного" игрока:1) Пвпшится(ха-ха).2) Убивает много игроков (например больше одного в секунду) или убивает несколько подряд через малый промежуток времени(например меньше 1 секунды).3) Если на чела кидают репорты.4) Есть ещё много других признаков, но мне лень t4o и NJIF44444 2
Гость RaptorGame Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 К вашему сведению автор темы прав.Для тех кто в танке, так и устроена работа любого античита против киллауры. Да, я согласен, чел вообще не объяснил по сути ничего, вот вы и не поняли.Суть такова, что система ставит ботов не у всех игроков, а только у подозрительных. Если вы подумали что у всех игроков, мне вас сильно жаль.Она не будет ставить ботов у играющих в Блок Пати, Билд Батл, у афкашеров, только у подозрительных личностей.Вот по каким признакам система может определить "странного" игрока:1) Пвпшится(ха-ха).2) Убивает много игроков (например больше одного в секунду) или убивает несколько подряд через малый промежуток времени(например меньше 1 секунды).3) Если на чела кидают репорты.4) Есть ещё много других признаков, но мне леньСогласен, но нагрузка на сервер будет тоже довольно большой.
HollywoooD Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Да часть читеров пропадёт, но на этих ботов вокруг игрока уже есть обход(
Orange22 Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Идея не плохая, но.. нагрузка на сервер будет большая, было-бы интересно настроить анти-чит проекта, чтобы он в лобби за просто так не банил!
mu66 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Не такая уж и большая нагрузка. Разместить по 2 бота на каждого подозрительного игрока, но только на минииграх: SkyWars, BedWars, KitPvP, ClashPoint, GunGame - крч только там, где есть пвп с игроками. Но есть и минусы: 1-Доп. нагрузка2-Одмены будут лениться
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Согласен, но нагрузка на сервер будет тоже довольно большой.Для таких мощных серверов как vw это не сильная нагрузка. Но есть и минусы: 1-Доп. нагрузка2-Одмены будут ленитьсяЗачем добавлять миниигры??? Доп нагрузка же! Какие одмины? Может модеры? но на этих ботов вокруг игрока уже есть обход( Можно пруфы?
RikuShibata Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Идея отличная, но так ли иначе прибавит нагрузку на сервер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас