NitrelMove Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) =======================================================================================================Здравствуйте ув.Посетители данной темы!Сегодня я хочу предложить новую мини игру. Её название "Искатели сокровищ"!По названию уже можно было понять что в неё надо делать.Ну я конечно же сейчас объясню для тех кто не понял, в данной игре надо будет искать сокровища за определённое время. -5 минутТакой мини-игры нету не где. Ну а теперь описание Во первых, карта будет не такая уж большая.Во вторых всем игрокам будут выданы лопаты - деревянные, топор - деревянный, на карте будут так-же деревья что бы можно было скрафтить кирку и т.Д.Ну вот к чему это я, идею я придумал когда играл в такую игру как "Bingo".Ах да забыл сказать.Кто найдёт сундук первый тот получает 20 коинов, кто найдёт второй тому 10 коинов, кто найдёт третий тому 5 коинов, на карте будет всего 3 сундука.Кто уже нашёл сундук, его отправляет в комнатку победителя, её обустроят сами администраторы по вкусу.Напоминаю! Сундуки будут под землёй, камнем и т.Д.===================================================================================================== Голосуй за идею, ;c Изменено 6 февраля 2018 пользователем NitrelMove aPaulGame 1
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Скачал x-ray либо же рп с прозрачными блоками, изи находишь сундук.Против, многие будут играть просто с x-ray
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Скачал x-ray либо же рп с прозрачными блоками, изи находишь сундук.Против, многие будут играть просто с x-rayА ведь из-за этого и нету несколько игр...
NitrelMove Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Скачал x-ray либо же рп с прозрачными блоками, изи находишь сундук.Против, многие будут играть просто с x-rayА античит для чего придумали?Что за тупенький комментарий Изменено 6 февраля 2018 пользователем NitrelMove
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 А античит для чего придумали?Что за тупенький комментарийАнтичит на рп не действует.
Purple_Dawn Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/180938-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/\ NitrelMove и aPaulGame 2
Maks_46 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 рп на прозрачные текстуры на вайме не работает! Чтобы сделать рп на прозрачные текстуры (на версии ниже1.6.4 и выше 1.8) надо раскопать весь майнкрафт и быть программистом.
WhiteNights Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Мне нравится.К такой игре можно придумать много дополнений и это явно плюс.На пример, можно сделать так, что бы на карте за одну игру появлялась 1-2 карты, если ты подбираешь такую, тебе в чат игра пишет приблизительное местонахождение ближайшего сундука. (Один игрок может поднять одну карту)
Ambermareed Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 А античит для чего придумали?Что за тупенький комментарийанти чит уже обновили он должен был быть занебесным но читеров меньше не стало так что x-ray будут юзать без проблем или рп с прозрачными блоками
Fan1kyl Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Нет, мне не надо 20, 10 , 5 койнов.Против!
NitrelMove Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Нет, мне не надо 20, 10 , 5 койнов.Против!Прикольно придумал, Сейчас бы из за количества коинов хорошую идею откладывать...
TheRealEnd Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Прикольно, но х-срай ресурспаки...
Suicidal_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 А античит для чего придумали?Что за тупенький комментарийТупенький как раз таки ты)Анти-чит - система банющая ЧИТЕРОВ, но никак не икс рей или рп с прозрачными блоками.
aPaulGame Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Не плохая идея, но опять же рп с прозрачными блоками или x-ray.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас