Перейти к публикации

Очередная заявочка на модера :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Есть.

Ник в игре - _Tkach

Настоящее имя - Илья

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Присутствует. Был Модератором на проекте FaweMc. Решил уйти по СЖ. Может доказать один из администраторов проекта и некоторые мои друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 5 до 9 часов..

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 11:00 до 20:00 (с перерывами на обед и т.д.).

Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, как многие игроки используют ПО (читы), багоюзят, создают тиму на SkyWars Solo. Так же многие игроки нарушают правила чата: матерятся, флудят разными способами, пиарят сторонние проекты, сайты и т.д. Я бы очень хотел наказать таких игроков, в надежде на то, что они хоть чуточку исправятся. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с каждым пунктом ваших правил. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Доброго времени суток уважаемые посетители данной темы. Как я уже говорил, звать меня Илья (можно просто Ткач или Илюха). С рождения живу в городе Чита и продолжаю в нем жить. На данный момент мне ровно 16 лет. Сам по себе я парень очень даже позитивный и добрый. Очень сильно люблю маленьких и пушистых животных. Увлекаюсь легкой атлетикой (уж очень сильно я люблю бегать). Учусь я практически на отлично, особенно я люблю физику. Мне нравится проводить свое свободное время за читкой книг. Сейчас читаю книгу "Война и мир". Советую всем прочитать, это очень интересное и не сложное произведение. Увлекаюсь рисованием. В будущем я планирую стать Шеф-поваром, так как у меня очень даже не плохой талант к готовке. Кстати, для своей семьи я практически всё готовлю сам. Ну вот я вам поведал немного о себе. P.S: хочешь узнать обо мне побольше? Напиши мне в ВК, я отвечу на любой твой вопрос, но это не точно  ;)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/star_blaze

Опубликовано:

Если есть сомнение в возрасте, не пишите этого. Я знаю что я похож на 14 летнего, но это не так. Ну я всё сказал.

Опубликовано:

Против, прошлую заявку тебе не отказали+она была ужасная, мало верится что тебе действительно 16(я даже не говорю про то что в прошлый заявке тебе было 17, обман с возрастом все дела...)

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Есть.
  • Ник в игре - _Tkach
  • Настоящее имя - Илья
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Присутствует. Был Модератором на проекте FaweMc. Решил уйти по СЖ. Может доказать один из администраторов проекта и некоторые мои друзья.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 5 до 9 часов..
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 11:00 до 20:00 (с перерывами на обед и т.д.).
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, как многие игроки используют ПО (читы), багоюзят, создают тиму на SkyWars Solo. Так же многие игроки нарушают правила чата: матерятся, флудят разными способами, пиарят сторонние проекты, сайты и т.д. Я бы очень хотел наказать таких игроков, в надежде на то, что они хоть чуточку исправятся. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с каждым пунктом ваших правил. Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Доброго времени суток уважаемые посетители данной темы. Как я уже говорил, звать меня Илья (можно просто Ткач или Илюха). С рождения живу в городе Чита и продолжаю в нем жить. На данный момент мне ровно 16 лет. Сам по себе я парень очень даже позитивный и добрый. Очень сильно люблю маленьких и пушистых животных. Увлекаюсь легкой атлетикой (уж очень сильно я люблю бегать). Учусь я практически на отлично, особенно я люблю физику. Мне нравится проводить свое свободное время за читкой книг. Сейчас читаю книгу "Война и мир". Советую всем прочитать, это очень интересное и не сложное произведение. Увлекаюсь рисованием. В будущем я планирую стать Шеф-поваром, так как у меня очень даже не плохой талант к готовке. Кстати, для своей семьи я практически всё готовлю сам. Ну вот я вам поведал немного о себе. P.S: хочешь узнать обо мне побольше? Напиши мне в ВК, я отвечу на любой твой вопрос, но это не точно  ;)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/star_blaze

Против.

Ошибки.

Ну и еще то, что ты просил  не писать)

Опубликовано:

Ну допустил пару ошибок, а то что в бывшей зявке мне 17 лет, дак это аккаунт брата. Ему 17, а когда я подавал 1 заявку мне было 15 сейчас исполнилось 16. Как что неверущим.

Опубликовано: (изменено)

Ну допустил пару ошибок, а то что в бывшей зявке мне 17 лет, дак это аккаунт брата. Ему 17, а когда я подавал 1 заявку мне было 15 сейчас исполнилось 16. Как что неверущим.

Заявке* неверующим* 

Изменено пользователем Suicidal_
Опубликовано:

Пару ошибок?..

Модератор должен быть грамотным!

3 ошибки - тройка или двойка.. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...