JarykCZ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Опубликовано: 25 апреля 2015 Мне нравится твоя идея.Можно добавить Balkons Weapon Mod (для оружия) и More Minecraft Mod (за бессмысленное разнообразие, но это не обязательно). Для торговли есть и другие моды, например Universal Coins. Вместо Custom NPC добавить Minecraft Comes Alive (можно нанять за золотые слитки несколько воинов). А для приключений можно добавить World Overhaul Mod. Я за. Как бы, в самом моде про Властелин колец можно покупать войнов. Вот про оружия согласен, а World Overhual Mod не нужен, ибо и так много приключений. Z1Rgous 1
JarykCZ Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Опубликовано: 26 апреля 2015 Tinker Construct во все не нужен, зачем он ?
Z1Rgous Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Еще можно добавить мод тинкер констракт. Его все знают. Добавит оружек.Вы, задолбали уже со своим тк.
StrongSpirit Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Нужно справиться с малым онлайном на вурсте, флаире, эмпаере, и тогда создавать новый сервер.
MrFastGame Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 О боже.. Новые сервера не поставят!.. Спросите почему?1. Для них требуется мощные VPS машины.2. Нужны люди которые будут на них играть.
KeshaPlay Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Вам мало,и так много серверов (Администрация тоже должна отдыхать)
apryatkin_makc4 Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 просто и коротко за! хороший мод и этот мод может дать раскрутку проекту так как лаунчеров с этим модом очень мало! сорь за ошибки)
apryatkin_makc4 Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 за хороший мод этот мод можно редко встретить на лаунчерах этот сервер может дать не большую расктруку проекту
FrastZ Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Мод интересен, на счёт лагов можно было бы и решить что с ними делать (если они конечно будут), кто-то говорил что маленький онлайн на серверах и машина мощнее нужна для создания нового сервера, а вот то что на проекте VimeWorld примерно по паре серверовов одного типа (2 сервера с модами Twilght Foresty и тд) то это никого не волнует? (ну а чтобы онлайн поднимать нужно раскручивать сервер, а не сидеть и думать что сам онлайн поднимется), сам мод можно было рассмотреть создателям проекта Vime World и после создать его, а потом пропиарить и думаю многие игроки захотят поиграть на таком сервере.
_Supercraft_ Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Играл на подобной сборке. Очень интересно. Вайм и сервер с этим модом два разных мира..Так что я за!!
_Last_Light_ Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 ЗаНахер ты поднял тему?! Парня давно забанили! Зачем?
Gendalf Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Нахер ты поднял тему?! Парня давно забанили! Зачем?Эмм, это я если что...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас