FlainisHD Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор2. Время игры на сервере: 15 д. 11 ч. 47 м.3. Никнейм на сервере: FlainisHD4. Настоящее имя: Максим5. Возраст: 17 лет6. Есть опыт в этом деле? Есть, но крайне малый. 7. Сколько часов готовы уделять проекту? По будням 4-8 часов. По выходным с 6-12 часов.8. В какое время вы обычно играете? С 16:00 до 00:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? Данный сервер - один из самых популярных на российском хостинге. И исходя из этого, соответственно, появляются проблемы, которые заключаются в игроках, нарушающих правила проекта: используют сторонний софт, недоработки сервера (баги), неуважительно относятся к игровой аудитории и к самому проекту (оскорбление).9. Прочитали ли правила нашего проекта? Да. "Обязуюсь быть достойным модератором".10. Напишите немного о себе: особым социальным статусом от других я не отличаюсь, в принципе как и все остальные. Я заканчиваю 9-ый выпускной класс.11.Я доброжелательный, общительный, ответственный и адекватный, своевременно выполняю всё, что от меня требуется, и даже больше. В конфликты стараюсь не вступать, в противном случае перевожу разговор на другую тему, либо перестаю общение. В свободное время занимаюсь футболом или хожу в тренажёрный зал.Раньше я планировал сдавать физику и не знал, на какой факультет мне поступить, но сейчас я точно определился, куда мне пойти в этой жизни.Большая часть моего времени уходит на подготовку к экзаменам. Даже не смотря на ежедневные факультативы по подготовке к ОГЭ, я всегда нахожу свободное для себя, семьи и всех моих близких. К сожалению, пришлось позабыть о многих факультативах, но без фотографирования никуда.12. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/maazimov Изменено 9 мая 2018 пользователем FlainisHD SkiperYouTube и IconeWar 2
DeGRedator Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Против Заявка отредактирована Флуд заявками Правила не прочитаныСомнения в возрасте
Рекомендованные сообщения