ClickHero Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24-х часов;3. Ник в игре - ClickHero;4. Настоящее имя - Денис;5. Возраст (Модератор - с 16 ; Хелпер - с 14) - 15 полных лет;6. Есть опыт в этом деле ? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле на крупных серверах или проектах у меня нет, разве что только на сервере с онлайном 20-30 человек. Планирую получить этот опыт, наказывая нарушителей на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Я готов уделять проекту 5-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 15:00 до 21:00, но в выходные дни могу играть большую часть своего свободного времени.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получать опыт в этом деле. Часто встречаю не честных игроков и хотел бы иметь желание их наказать. Хочу помогать серверу с проблемой читов. Так-же в настоящее время на сервере много грубых игроков которые тоже должны быть наказаны.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Зовут Денис. Живу в небольшом по размеру городе. Уделяю серверу большое количество времени так-как нечем заняться. Помимо VimeWorld занимаюсь футболом. Личные занятия это уроки английского. Я конечно не подхожу по возрасту но это не беда. Так-как я хорошо вливаюсь в компании и легко нахожу общий язык с старшими игроками. 12.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id282886904 Not_Looser и TylerGamming 1 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 На должность Модератора берут с 16 лет.Против.
TylerGamming Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Кхм-Кхм...Моя же заявка такая же почти буква в букву......
Okssi Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 [error=Отказ.][/error] ZeRiCh_ и Not_Looser 1 1
Рекомендованные сообщения