Перейти к публикации

Заявка в Модераторы Mini-games (By ClickHero)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Желаемая должность - Модератор;
2.  Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24-х часов;
3.  Ник в игре - ClickHero;
4.  Настоящее имя - Денис;
5.  Возраст (Модератор - с 16 ; Хелпер - с 14) - 15 полных лет;
6.  Есть опыт в этом деле ? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле на крупных серверах или проектах у меня нет, разве что только на сервере с онлайном 20-30 человек. Планирую получить этот опыт, наказывая нарушителей на данном проекте.
7.  Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Я готов уделять проекту 5-7 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 15:00  до 21:00, но в выходные дни могу играть большую часть своего свободного времени.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получать опыт в этом деле. Часто встречаю не честных игроков и хотел бы иметь желание их наказать. Хочу помогать серверу с проблемой читов. Так-же в настоящее время на сервере много грубых игроков которые тоже должны быть наказаны.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Напишите немного о себе - Зовут Денис. Живу в небольшом по размеру городе. Уделяю серверу большое количество времени так-как нечем заняться. Помимо VimeWorld занимаюсь футболом. Личные занятия это уроки английского. Я конечно не подхожу по возрасту но это не беда. Так-как я хорошо вливаюсь в компании и легко нахожу общий язык с старшими игроками. 

12.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id282886904

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...