DogyDogy Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Привет всем обитателям форума ! Если я где накосячил , не злитесь :3 Позязя ! Донте привет , а также Jesus'у 2001 , Марио и всем остальным !Начнем ... 1. Желаемая должность : Модератор2. Время игры на сервере : 11 дней 11 часов 11 минут ( Рай перфекциониста )3. Ник в игре : DogyDogy4. Настоящее имя : Валентин5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17,5 лет (Родился 18.10.2000)P.S. Над фоткой не ржать XD6. Есть опыт в этом деле ? (Где,кем,когда,кто может подтвердить) - Кидал много репортов на форум , все из которых банились (Донтя подтвердит :3 ) Строил спавн для сервера в 2016 . Так же был администратором короткое время на одном проекте .7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 ( в зависимости от обстоятельств )8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:30 - 23:00 ( с перерывами )9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много читеров , багоюзеров , сквернословов , игроков использующих запрещенные ники , а также тех кто строит половые органы и свастики . Пора бы это прекратить ! Поэтому выдвигаю свою кандидатуру на пост Модератора MiniGames !10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал ! Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 11. Напишите немного о себе - Как я уже упоминал , меня зовут Валентин , но для вас просто - Валя . Учусь в 11 классе , люблю обществознание ... Так же обожаю игры , много игр ! Начал играть в 2004 году . Рассказывая друзьям обо мне , родители любят упоминать этот факт , что в 4 я уже задротил! Повидал на своем веку много игр : хороших и плохих , интересных и скучных , красивых и отвратительных . К читам всегда относился с презрением ! Не могу пройти какой-то момент в игре ? Забрасываю её до лучших времен ! Я меломан , люблю слушать хорошие песни ( Как произведения наших дней , так и тех лет ) В последние года 3 начал копаться в программах ! Успел освоить Photoshop , Corel Video Studio , After Effects и прочие плюшки . С детства люблю создавать ! Рисовать , лепить , клеить и т.д. Сейчас это также проявляется во всяких интро , превью ( делаю другу ) , на картах Майна ( люблю строить всякие плюхи ) Могу с гордостью назвать себя творческим человеком ! А все знают , что творческая личность будет добиваться своего результата через БОЛЬ и СЛЕЗЫ Как писал в 6-ом пункте , много репортил не честных игроков ! После чего их банили ! Уххх ... Много тут написал . И боюсь если не остановлюсь ... Будут мемуары ! XD 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/valentin.grishin Изменил ссылку ВК ( там был пробел )И пару ошибок ( Где вместо одного пробела , их два ) Изменено 5 июня 2018 пользователем DogyDogy TylerGamming и maksimshepel 2 Ссылка на комментарий
I_Amigo_I Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 За Bertoldo_Galaxy и Topor_Top 1 1 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Привет всем обитателям форума ! Если я где накосячил , не злитесь :3 Позязя ! Донте привет , а также Jesus'у 2001 , Марио и всем остальным !Начнем ... 1. Желаемая должность : Модератор2. Время игры на сервере : 11 дней 11 часов 11 минут ( Рай перфекциониста )3. Ник в игре : DogyDogy4. Настоящее имя : Валентин5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17,5 лет (Родился 18.10.2000)P.S. Над фоткой не ржать XD6. Есть опыт в этом деле ? (Где,кем,когда,кто может подтвердить) - Кидал много репортов на форум , все из которых банились (Донтя подтвердит :3 ) Строил спавн для сервера в 2016 . Так же был администратором короткое время на одном проекте .7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 ( в зависимости от обстоятельств )8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:30 - 23:00 ( с перерывами )9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много читеров , багоюзеров , сквернословов , игроков использующих запрещенные ники , а так же тех кто строит половые органы и свастики . Пора бы это прекратить ! По этому выдвигаю свою кандидатуру на пост Модератора MiniGames !10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал ! Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 11. Напишите немного о себе - Как я уже упоминал , меня зовут Валентин , но для вас просто - Валя . Учусь в 11 классе , люблю обществознание ... Так же обожаю игры , много игр ! Начал играть в 2004 году . Рассказывая друзьям обо мне , родители любят упоминать этот факт , что в 4 я уже задротил! Повидал на своем веку много игр : хороших и плохих , интересных и скучных , красивых и отвратительных . К читам всегда относился с презрением ! Не могу пройти какой-то момент в игре ? Забрасываю её до лучших времен ! Я меломан , люблю слушать хорошие песни ( Как произведения наших дней , так и тех лет ) В последние года 3 начал копаться в программах ! Успел освоить Photoshop , Corel Video Studio , After Effects и прочие плюшки . С детства люблю создавать ! Рисовать , лепить , клеить и т.д. Сейчас это также проявляется во всяких интро , превью ( делаю другу ) , на картах Майна ( люблю строить всякие плюхи ) Могу с гордостью назвать себя творческим человеком ! А все знают , что творческая личность будет добиваться своего результата через БОЛЬ и СЛЕЗЫ Как писал в 6-ом пункте , много репортил не честных игроков ! После чего их банили ! Уххх ... Много тут написал . И боюсь если не остановлюсь ... Будут мемуары ! XD 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/valentin.grishin КАК ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ, ЧТО ПРОБЕЛ СТАВИТСЯ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ И ТОЧКИ, А НЕ ПЕРЕД??! ЧТО ГЛУПО СТАВИТЬ 2 И 3-Е ПРОБЕЛЫ?!! ЧТО ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ И ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ СКОБОК НЕ НУЖНЫ ПРОБЕЛЫ?!! ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ВАШУ ЗАЯВКУ БОЛЬШЕ! ТОЛЬКО ГЛАЗА РЕЖЕТ!Так, с ссылкой теперь все норм.Нейтрал, ближе к за. Ошибочки-ошибочки)Удачи. Изменено 18 мая 2018 пользователем TylerGamming Bertoldo_Galaxy 1 Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 ЗаПоправь ссылку на вк Bertoldo_Galaxy 1 Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Вот если бы не ошибки, был бы за.А так нейтрален, удачки :wub: Bertoldo_Galaxy 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Нейтрал) Удачи TylerGamming и LinaRin_ 2 Ссылка на комментарий
GuciiMean Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Зушки ушки Ссылка на комментарий
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 За, удачи с: Ссылка на комментарий
_koshmarik Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 что-то ближе к за с: Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к за. Присутствуют ошибочки в тексте. Удачи :) Изменено 17 мая 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 С ссылкой все нормально , просто авторизоваться нужно TylerGamming 1 Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 За. Удачи !) Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 За DogyDogy и TylerGamming 2 Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Скажи спасибо ошибкам.Нейтрал) Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Нейтрал))Удачи. Ссылка на комментарий
Crayden Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Против.В заявке куча лишнего. TylerGamming, ___Late___, BadiCaca и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Нейтрал, как опыт строения спавна может повлиять на должность модератора проекта? 6 пункт раскрыт не полностью. Удачи Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Против.В заявке куча лишнего. А как ты это понял ?! maksimshepel 1 Ссылка на комментарий
FantasikPro Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Я за,хоть есть ошибки,но очень круто написал. maksimshepel 1 Ссылка на комментарий
Kevins Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 За. Disvaking1 и DogyDogy 2 Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 хах, хватило бы имени и даты рождения. в целом заявка норм, но есть много воды. так же поправь ссылку на вк(в ней пробел). а еще глаза режет отступы по типу "я крутой !" и "( жопа )" Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 ну я за есчо Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 За. Мне нравится твоя аватарка Руди . Из " Достучаться до небес ! " Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения