X_Dragonov_X Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор . 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 дней 14 час. 3) Ник в игре - X_Dragonov_X. 4) Настоящее имя - Дмитрий. 5) Возраст - 16 лет . 6) Есть опыт в этом деле? - нет ,но очень хочу получить его. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 и более часов . 8) В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 22:00. 9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом сервере более года. За время игры встретил много нарушителей в чате и игровом процессе . Мне бы хотелось быть полезным проекту, помочь избавиться ему от таких игроков. Я считаю себя ответственным человеком, поэтому решил стать модератором. Понимая всю серьёзность этой должности, мне хочется помочь игрокам VimeWorld. 10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. 11) Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я живу на Украине, в городе Днепр. Учусь в колледже, на кулинара-технолога. Увлекаюсь шахматами, слушаю музыку, в свободное время играю на сервере VimeWorld. Я довольно общительная личность, могу найти общий язык с любым человеком. Я грамотен, серьёзен, с ответственностью подхожу к делу за которое берусь, добрый, честный, отзывчивый. 12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id383026922 Изменено 21 мая 2018 пользователем X_Dragonov_X Strixen, VOLRIKOMG и Derzkiy13pro 3
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 За. X_Dragonov_X и MrDima_Channel 1 1
xd_Fenix Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Полностью за! X_Dragonov_X, Strixen и Hevin0 3
Destesik Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Против. Ошибки, орфографические. Изменено 21 мая 2018 пользователем Destesik X_Dragonov_X 1
xd_Fenix Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Против. Ошибки, орфографические.Мне просто интересно - где?
DogyDogy Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Нейтрал !Судя по названию анкеты , это твой не первый раз ...
DogyDogy Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 За, жду на посте. ЧЕГО ?!?!?!? Какого лешего ты не модератор :?Что значит "по собственному" желанию ???Ты в анкете такое писал , что аж всплакнуть можно , и все впустую ?!?!? xd_Fenix 1
EJlMEH Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 ЧЕГО ?!?!?!? Какого лешего ты не модератор :?Что значит "по собственному" желанию ???Ты в анкете такое писал , что аж всплакнуть можно , и все впустую ?!?!?Я улетаю за границу, компьютерной техники с собой не беру. Заходить на сервер я не смогу примерно 2 или 3 месяца. Не видел больше смысла оставаться на должности. А так приеду опять подам заявку в Модераторы, возможно возьмут.
_LaRmint_ Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) За Изменено 22 мая 2018 пользователем _LaRmint_
Рекомендованные сообщения