Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 5 ч. 40 м.

3. Ник в игре - iPupsen

4. Настоящее имя - Вячеслав

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на одном из топовых проектов СНГ(на то время был топовым). Был им около полугода,вскоре перестал играть в кубы,из-за этого и сняли с должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать развиваться этому проекту,хочу чтобы стал топовым проектом СНГ. Потому что,на этом проекте игроки нуждаются в помощи,а это должны делать модераторы проекта,которых недостаточно. Ещё хочу сказать,что на форуме проекта не всегда можно дождаться помощи и  игроки попросту удаляют свои жалобы и т.д. Вот и хочу стать Модератором,чтобы помогать игрокам сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Как я и сказал меня зовут Слава. Адекватный и терпеливый. Живу в скромном городе Омске. Вырос в деревне,жил у бабушки, вскоре переехал в город к тёте. Стал заниматься ютубом и прочим. На данный момент занимаюсь баскетболом,спортом. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pupsenishek

Опубликовано:

Я это тут оставлю. 

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время 30 дней

3. Ник в игре - _BanditYT_

4. Настоящее имя - Батырхан

5. Возраст 16

6. Я был админом на одном сервере помогал там а сервер приколотил свою роботу

7. 3-4 Летом 5-6

8. с 9:30 до 19:00-15:00

9.  Хочу помогать серверу развивать его что-бы он был ТОП хочу помогать игрокам серверу хочу банить тех кто нарушает парвила сервера 

10. Чилал и читаю что бы не забыть

11. Зовут Батырхан я с Казахстана развлекаюсь компьютерами там и т.д Играю в майн разные игры знаимаюсь спортом 

12. -https://vk.com/thehero77777

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...