Teriska Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 16 ч. Ник в игре - kzy Настоящее имя - Артем. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт имеется, но со временем буду его развивать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~3 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 15:00.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть довольно приличное количество читеров, багоюзеров и т.д. Я хочу лишь дать игрокам возможность поиграть без них. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен.Напишите немного о себе - Меня зовут Артем, мне 16 лет. Имею небольшой опыт в модерировании. Являюсь адекватным, грамотным и ответственным человеком. Обучаюсь в 11 классе, по окончанию школы буду поступать на программиста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/avgustksks
Eliget Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Сухо, сомнение в возрасте, давай док-ва то что тебе 16 лет.
_DontWorry_2 Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Против.Правила не прочитаны. Teriska 1
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Против, очень сухо.ПРЯМ ОЧЕНЬ babyangel 1
DogyDogy Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Против ! Правила не читал , тынь тынь тынь !Кто всем им скажет , кто расскажет Что в 10ом пункте полный провал :( (Вспомните песню "Маленькая страна") Изменено 25 мая 2018 пользователем DogyDogy TeamBloody 1
Рекомендованные сообщения