_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 5 ч. 12 м. Ник в игре - CrazyGamer_URG. Настоящее имя - Артем. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Опыт есть, был модератором 2 серверов, связи потеряны. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 19:00, скоро лето поэтому 18:00 - 21:00. Извиняюсь. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам, искать багоюзеров, возможно читеров, и также помогу в каких-то конфликтах. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я правила конечно же прочитал, и клянусь быть честным и не предвзятым по отношению к игрокам модератором! Напишите немного о себе - Привет! Меня зовут Артем, мне полных 17 лет. В жизни, я обычный человек. Но в виртуальности, я начинаю творить чудеса, хоть иногда мне и скучно, но я все таки хочу и буду с вами, любители и администрация VimeWorld, и я могу сказать, что xtrafrancyz создал чудесный игровой проект. Но я все таки отошел от 11 пункта, и поэтому скажу, что я путешественник, побывал в более 4 странах, такие как: Турция, Египет, Абхазия, Беларусь, Украина. В будущем планирую побывать в Японии, и.т.д. Спасибо, если вы это прочли, и это будет честью для меня, если вы меня примите на должность: Модератор. Я все сказал! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): https://vk.com/crazykawaii2001 Изменено 27 мая 2018 пользователем _I_CrazyGamer_I_ III_Rumay_III 1
III_Rumay_III Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Нейтрал ближе к П р о т и в _I_CrazyGamer_I_ 1
KateMoo Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Нейтральна, Удачи. PozitGo и _I_CrazyGamer_I_ 2
Anton_Sozin Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 ЗаУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames Maxim_Zinchenko и _I_CrazyGamer_I_ 2
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 За. Удачи с получением прав Модератора на проекте VimeWorld.
III_Rumay_III Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Сейчас бы за мнение ставить <-> в репутацию...Мне не трудно поставить в ответ, лови...
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 Что ты тут решил обижаться?
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 Лан сорян, ток не держи на мне зла
Рекомендованные сообщения