Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте, как поживаете? ^_^

1.Желаемая должность - Модератор (MiniGames)
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -81 дн. 19 ч. 4 мин. 43 сек. (На момент подачи).
3.Ник в игре - TasukeKun (японский ник).
4.Настоящее имя - Алексей.
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - В конце января исполнилось 17 лет. 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, недавно вспомнил, что когда-то на одном проекте  Пробыл Модератором около 7-14 дней. В скором времени ушёл с того сервера. Подтвердить, что я был там Модератором никто к сожалению не может.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 часов, в зависимости от обстоятельств.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - 7:20-12:00, 18:00-22:00.
9.Почему вы хотите занять эту должность? -  За всё проведённое время на вашем сервере, я стал замечать таких не очень приятных всему обществу игроков. 
 1-ые из такого списка это: Читеры, безусловно всем не нравятся эти игроки, так как они портят всю игру своим вмешательством читов. 
 2-ые из списка это: Багоюзеры, немало людей использует недоработки сервера(Баги) по типу: Зависания в воздухе,
Бесконечную силу на KitPvP и т.д.
 3-ие такие игроки, это люди, которые оскорбляют остальных людей в чате. С поступлением на должность Модератора,  обещаю  помочь вашему проекту, наказать не честных игроков, за нарушения правил сервера. Так же буду не забывать закрывать жалобы на нечестных игроков на форуме. В игре буду следить за порядком чата и проверять игроков на которых прилетел /report.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами полностью ознакомлен, "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, учусь я в 9-ом классе. Из-за некоторых проблем пошёл в школу позднее,чем надо. В свободное время люблю поиграть на вашем сервере VimeWorld. Так же увлекаюсь изучением компьютерной техники и играми.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ВК ( https://vk.com/ravenblackbird

Опубликовано: (изменено)
17 лет, но при этом не выделяем вводные слова запятыми)))
1) Сомнения в возрасте.
2) Есть пунктуационные ошибки.
Против.
Изменено пользователем TepL
Опубликовано: (изменено)

За , знаю этого человека более 1 года и не когда не замечал, что он как-то оскорбляет кого-то или упоминает родителей.

Изменено пользователем Frozen
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...