sqdVold Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 20 ч. 23 мин. Ник в игре - sqdVold. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Пол года был "помощником основателя" на проекте MoodCraft сервере CharliGamе. Это может подтвердить 1-ин из основателей данного проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7+ часов (возможно больше). В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 21:00 (с перерывами). Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеров (Так как их очень много), очистить чат от флуда и оскорблений. Хочу сделать игру на вашем сервере более комфортной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.(Правда :з) Напишите немного о себе - Если кому-то интересно, расскажу немного о себе. Меня зовут Иван, мне 16 годиков. (Уже большой ;D). Могу из трудной ситуации найти выход. Без какой-либо агрессии могу воспринять критику в свой адрес, не обращаю внимания на оскорбления в свою сторону. А также занимаюсь спортом, люблю животных, а также читать фантастику и приключенческие книги, адекватный, отзывчивый. VimeWorld один из самых любимых мною проектов с мини играми и другими включёнными серверами в него. Общительный, всегда готов выслушать мнения других. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Меня можно найти тут: https://vk.com/bileysh_26 Изменено 28 мая 2018 пользователем sqdVold _IrInA_FeeD_ 1
sqdVold Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Опубликовано: 28 мая 2018 правилааа ааааОткуда у тебя не достоверная информация, что я не читал правила? ItzSlavik и _IrInA_FeeD_ 2
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Откуда у тебя не достоверная информация, что я не читал правила?Пункт 3.10 правил помогает
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Нейтрален, удачи) ItzSlavik и _IrInA_FeeD_ 2
Tvoi_Bro Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) За, удачи, чевапчиччи! Изменено 29 мая 2018 пользователем Tvoi_Bro
iDarky Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Правила не прочитаны!Сомнения в возрасте!Заявка суховатая!
ToQer Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Против.При подаче правила были не прочитаны.
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Правила не прочитаны!Сомнения в возрасте!Заявка суховатая! Против.При подаче правила были не прочитаны. Пункт 3.10 правил помогает
Рекомендованные сообщения