Перейти к публикации

Заявка на должность Модера [MINIGAMES]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 8 ч. 9 м.

Ник в игре - _MrBuldy_

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт хочу получить на этом проекте, я думаю получу его быстро

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - с 4 до 9, с 13:00 до 17:00 часов

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто я встречаю игроков, которые не понимают, что портят другим людям игру, используя ненормативную лексику, читы, баги и т.д. Я хочу помогать серверу и наказывать таких людей. Так же помощь проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно!!!

Напишите немного о себе - Я живу в городе Омск мне 16 лет. Я занимаюсь футболом и поэтому очень часто уезжаю в другие города, но уезжаю максимум на неделю, так что думаю футбол мне не помешает на должности модератора

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mrbuldy.minecraft

Опубликовано: (изменено)

• Правила не прочитаны!

• Сомнения в возрасте!

Заявка суховатая!

Скинь свой паспорт мне в ЛС

8.png

Изменено пользователем iDarky
Опубликовано:

• Правила не прочитаны!
  • Сомнения в возрасте!
  • Заявка суховатая!
  • Скинь свой паспорт мне в ЛС

8.png

Это выглядит как:

Здравствуйте! Вас беспокоит "за-патруль", предоставьте Ваше удостоверение личности или документ, подтверждающий Ваш возраст и мы будем за!

Опубликовано: (изменено)

После такого ты хочешь на модера? (тык на спойлер) Ты ещё потом писал, что ты друг Оксси и она тебя разбанила, не знаю правда это, но твоё поведение было глупое.

Изменено пользователем LitixHero
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...