Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней и 18 часов

Ник в игре - ChunChic

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 14 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть не большой опыт, но это было давно,даже не знаю кто сможет подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 10 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 9:00 утра по 1:00 ночи

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять именно эту должность, потому что вижу многие оскорбления как в свой адрес , так и в адрес других игроков, но ничего не могу с этим поделать и поэтому я хочу встать на должность хелпера чтоб помогать игрокам и следить за чатом.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Я прочитал правила вашего проекта и могу даже их пересказать.

Напишите немного о себе - Меня зовут Рома, мне 14 лет, люблю погонять с друзьями в футбол , а так же в свободное время поиграть в кубики, меня сильно зацепил ваш проект и я стал на нем играть, могу сказать с уверенностью что это один из топовых проектов в СНГ,так же я хожу в школу и хорошо учусь(оценки 4-5), ну вот и моя мини биография.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/romachernov99

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...