ChunCHic Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней и 18 часов Ник в игре - ChunChic Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть не большой опыт, но это было давно,даже не знаю кто сможет подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 10 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 утра по 1:00 ночи Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять именно эту должность, потому что вижу многие оскорбления как в свой адрес , так и в адрес других игроков, но ничего не могу с этим поделать и поэтому я хочу встать на должность хелпера чтоб помогать игрокам и следить за чатом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Я прочитал правила вашего проекта и могу даже их пересказать. Напишите немного о себе - Меня зовут Рома, мне 14 лет, люблю погонять с друзьями в футбол , а так же в свободное время поиграть в кубики, меня сильно зацепил ваш проект и я стал на нем играть, могу сказать с уверенностью что это один из топовых проектов в СНГ,так же я хожу в школу и хорошо учусь(оценки 4-5), ну вот и моя мини биография. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/romachernov99
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Должности "Хелпер" на MiniGames нет+ правила не прочитаны
MonsterPro Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Должности "Хелпер" на MiniGames нет+ правила не прочитаныПротив! Изменено 29 мая 2018 пользователем MonsterPro
III_Rumay_III Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Что тут говорить...П р о т и в тут не уместно...Пойди полностью прочитай все правила.
iDarky Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Против!Должности хэлпер на сервере MG нет!
Demon131212 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Должности "Хелпер" на MiniGames нету. Правила не прочитаны, конечно же ЗА! Против. :)
Рекомендованные сообщения