Joker_Fa Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1·Желаемая должность - Модератор2·Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50дней +3·Ник в игре – Joker_Fat4·Настоящее имя - Сергей5·Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176·Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету7·Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 1час и более часов (зависит от свободного времени, но не меньше 1часа) 8 В какое время обычно играете (по Москве) – по будням 16:30, по выходным 10:009·Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помогать проекту! И делать его лучше! Ещё много раз смотрел модераторские будни например EvilMaster ,а ещё когда я играл на вашем проекте я увидел что некоторые модераторы не знают правил. (На режиме ANN слишком много читеров)10·Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь быть достойным модератором11·Напишите немного о себе – ответственный, позитивный, занимаюсь спортом, люблю в свободное время поиграть на проекте VimeWorld. Любимый вид спорта футбол. Я коммуникабельный, легко схожусь с людьми, если же не получается - стараюсь ограничить общение до минимума, чтобы не провоцировать конфликты. Четко выполняю поставленные передо мной задачи и не поддаюсь лишним эмоциям при работе с игроками.12·Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id220638225(Прошу прощения, что коротко, но ясно) И ещё на всякий https://vimetop.ru/info/Joker_Fat
iDarky Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Правила не прочитаны!Сомнения в возрасте!Суховато!За! Конечно же нет!
III_Rumay_III Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Правила не прочитаны!Сомнения в возрасте!Суховато!За! Конечно же нет! Зачем ты вставляешь просто так картинку? Это надо поместить в подпись, зайди в настройки профиля, там будет раздел "Подпись" или что-то на подобии этого. Там и редактируешь подпись. Если что напиши мне в ЛС, помогу. По теме:П р о т и в
shediks Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Против.Правила не читал.Сомнение в возрасте.
Saltanat Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 И как всегда придётся затыкаться..3.10.(общение.)10 пункт - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
BlackDragon Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против:- Правила проекта не прочитаны.- Откорректируй оформление заявки.
Рекомендованные сообщения