Перейти к публикации

Хэй модер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  50дней +

Ник в игре – Joker_Fat

Настоящее имя -  Сергей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 1час и более часов (зависит от свободного времени, но не меньше 1часа)

8  В какое время обычно играете (по Москве) – по будням 16:30, по выходным 10:00

Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помогать проекту! И делать его лучше! Ещё много раз смотрел модераторские будни например EvilMaster ,а ещё когда я играл на вашем проекте я увидел что некоторые модераторы не знают правил. (На режиме ANN слишком много читеров)

10·Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь быть достойным модератором

11·Напишите немного о себе –  ответственный,  позитивный, занимаюсь спортом, люблю в свободное время поиграть на проекте VimeWorld. Любимый вид спорта футбол. Я коммуникабельный, легко схожусь с людьми, если же не получается - стараюсь ограничить общение до минимума, чтобы не провоцировать конфликты. Четко выполняю поставленные передо мной задачи и не поддаюсь лишним эмоциям при работе с игроками.

12·Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id220638225
(Прошу прощения, что коротко, но ясно) И ещё на всякий https://vimetop.ru/info/Joker_Fat

Опубликовано:

• Правила не прочитаны!
  • Сомнения в возрасте!
  • Суховато!

За!

Конечно же нет!

8.png

Зачем ты вставляешь просто так картинку? Это надо поместить в подпись, зайди в настройки профиля, там будет раздел "Подпись" или что-то на подобии этого. Там и редактируешь подпись. Если что напиши мне в ЛС, помогу.

По теме:

П р о т и в

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...