TheHuze Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 165 ч. в игре / 6 д. 21 ч. 25 мНик в игре - TheHuzeНастоящее имя - Ермилов НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал на посту Хелпера на Cristalix 1.0 примерно 4 недели. Ушел ПСЖ из-за конфликтов в персонале, подтвердить может бывший Гл.Модератор (ник - JassonM). После распада Cristalix стал администратором на проекте мини-игр LikeWorld. На ЛайкВорлде проработал 6 месяцев, после сервер был закрыт из-за частых ДДОС-атак и низком онлайне. После этого не работал на крупных проектах, только на "нубо" серверах с онлайном не выше 70 человек.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу проводить до 5 часов (2 ч. в день - 100%), обещать больше 5 часов в день не могу, так как имею и другие интересы и занятия.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00, вечерний период (опять же не могу назвать точные рамки)Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто наблюдаю то, как игроки нарушают правила. Недавно видел как донатер продавал свой аккаунт для реальные деньги (жалоба была отправлена на форум). Кроме того, есть желание помогать в развитии проекту и возможно обрести новых знакомых. Хочется посмотреть на систему Модерирования VimeWorld на то, как все устроено на проекте и конечно получить новый опыт.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно.Напишите немного о себе - Родился в 2001 году, 23 ноября. Проживаю в Кировской области, учусь на "4" в школе (10 класс). Являюсь Волонтером и принимаю участие в некоторых акциях. Сам по себе стрессоустойчив, бесконфликтный, грамотный. Люблю видеоигры, подвижный спорт. В школе я активист, имею грамоты, дипломы победителя во многих конкурсах. Помимо Minecraft`a играю в Ведьмака, Скайрим (перепрохожу) и различные платформеры, читаю книги (Тот же Ведьмак).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/huzeofficial ДОП: Заявку сжал до самого основного, если недостаточно - могу дополнить (._. )Правило 3.10 прочитал после публикации заявки (менять не стану, остается фактом) Изменено 30 мая 2018 пользователем TheHuze
ToQer Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) UPD:Заявка отличная,но правила ты не читал..Против. P.S. Прочитай в правилах пункт 3.10 ) Изменено 30 мая 2018 пользователем ToQer TheHuze 1
iDarky Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Правила не прочитаны!Против! Изменено 30 мая 2018 пользователем iDarky
qKaime Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Нейтрал. Правила не читал. Изменено 30 мая 2018 пользователем qKaime
TheHuze Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 И на самом деле) Изменять не стану, в оправдание скажу, что читал правила Форума :)Спасибо за критику.UPD:Заявка отличная,но правила ты не читал..Против. P.S. Прочитай в правилах пункт 3.10 )
ThisHeldon Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Ясно, категорически против. Даже сейчас правила не прочёл.
qKaime Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Если бы прочитал, то отметил бы правильно. И лучше поменяй.
TheHuze Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Ребят, вы не отталкивайтесь от чужих отзывов, имейте свое мнение. Как мне показалось - я обьяснил ситуацию в Доп.Пункте.(чисто на мое мнение - вы берете другие отзовы и берете их за свое мнение. будте добры, хоть заявку целиком прочтите <3 )
qKaime Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Боже, как ее можно читать, если там куча ошибок? Да и тем более целый пункт неправильный...
DogyDogy Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 И на самом деле) Изменять не стану, в оправдание скажу, что читал правила Форума :) Спасибо за критику. Если бы читал , заявка была бы составлена правильно !
DogyDogy Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Ребят, вы не отталкивайтесь от чужих отзывов, имейте свое мнение. Как мне показалось - я обьяснил ситуацию в Доп.Пункте. (чисто на мое мнение - вы берете другие отзовы и берете их за свое мнение. будте добры, хоть заявку целиком прочтите <3 ) У всех тут свое , личное мнение !Факт остается фактом , что во время подачи заявки , ты не был ознакомлен с правилами .Какая разница , посмотрел ты их потом или нет ! После "Отказа" жди 2 недели ( 14 дней ) и подавай заново !
III_Rumay_III Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Заявка сама по себе достойная, стоит её доработать. Минус в 10 пункте.Не отвечай на комментарии, ты так делаешь себе хуже.Вроде бы достойный кандидат, но сделал поспешные действия. Был бы ЗА, но все равно будет Отказ.Жди ровно 14 дней или больше после Отказа и подавай заявку снова, только более обдуманно, лично я свою писал 2 часа, потом перечитывал раза 3-4. TheHuze 1
Demon131212 Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Сама заявка мне нравится. Как сказал человек выше: "Вроде достойный кандидат, но сделал поспешные действия". Прочитай правила, подожди 14 дней и сделай правильную заявку. Тогда получишь "За" :з Желаю Удачи! TheHuze 1
EliteKun Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против, не прочитаны правила. Ranger17 1
MonsterPro Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Против! Правила прочитай! Изменено 4 июня 2018 пользователем MonsterPro
III_Rumay_III Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против, не прочитаны правила. Зачем ты вставил подпись в текст? Против! Правила прочитай! Вы хоть заявку до конца прочитали? Вам бы лишь отправить никчемное мнение, которое к тому тупо скопировано из комментариев... TheHuze 1
VimeGamer__ Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Заявка хорошая , но правила не читал.Нейтрал
Рекомендованные сообщения