3JlouTTaTTuk Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 1.Желаемая должность - модулятор МГ2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ух..много..около 30дн.(если считать старые акки) 3.Ник в игре - 3JlouTTe4enuxaa4.Настоящее имя - Дениска сосиска5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - конечно. но есчо больше опыта хочу получить здесь.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - охх.много. 4-7ч8.В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-18:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу,много всего хочу. кароче,просто хочу больше научиться модерировать. Уже 10.достали игроки которые пишут:"Чекай маму в гр*бу",я маму твою в кино водил,и.т.д. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ 11.ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ещё я вижу ОЧЕНЬ много багоюзеров,которых не наказывают. Так-же,модераторы не чекают форум,или чекают,но очень мало. Буду чекать форум каждый день.12.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам."13.Напишите немного о себе - Хаюшки ребятушки,меня зовут дэнько,или же Денис. Я ОЧЕНЬ люблю рисовать,играть в футбол и баскетбол. Не забуду упомянуть и про ваймик с: я очень общительный,грамотный. КАЖДЫЙ день играю на вайм ворлде(ван лав ваймик). Ещё люблю дошик,пельмеши. Хожу в 10 кл.14.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id365156535 TawerkaMisha, _Tawerrr_ и TasukeKun 3
SleyK Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 1:Не модулятор, а модератор2:Поменьше капса в заявке3:Можно было, без этих фраз в 9 пунктеНейтрален, ближе к против
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 1:Не модулятор, а модератор2:Поменьше капса в заявке3:Можно было, без этих фраз в 9 пунктеНейтрален, ближе к противщывщащыващвщамодулятор - модератор. Просто другое слво,каждый модер знает.2.КАПСа меньше? я выделял слова.3.и? Моя заявка. Хочу - добавляю.
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Нейтрален.Удачи)чек мою заявку в ги с:
iDarky Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Неадекватно воспринимаешь отзывы!Против!Удачи!Ня =(
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Неадекватно воспринимаешь отзывы!Против!Удачи!Ня =( смысле неадекватно?всо я адекватно воспринимаю.
shediks Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Неадекватно воспринимаешь отзывы!Против!Удачи!Ня =(
KirillWorld Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Против- Неадекватно воспринимаешь критику.- Сомнения в возрасте.- Грамматические ошибки.- СПАМ в заявке.
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Против- Неадекватно воспринимаешь критику.- Сомнения в возрасте.- Грамматические ошибки.- СПАМ в заявке.Хм..1.вот скажи мне,где я неадекватно воспринимаю отзывы,м?2.есть док-ва3.Ошибок нет.4. СПАМа нету,есть только КАПС.
artem7895 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 1.Желаемая должность - модулятор МГ2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ух..много..около 30дн.(если считать старые акки) 3.Ник в игре - 3JlouTTe4enuxaa4.Настоящее имя - Дениска сосиска5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - конечно. но есчо больше опыта хочу получить здесь.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - охх.много. 4-7ч8.В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-18:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу,много всего хочу. кароче,просто хочу больше научиться модерировать. Уже 10.достали игроки которые пишут:"Чекай маму в гр*бу",я маму твою в кино водил,и.т.д. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ 11.ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ещё я вижу ОЧЕНЬ много багоюзеров,которых не наказывают. Так-же,модераторы не чекают форум,или чекают,но очень мало. Буду чекать форум каждый день.12.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам."13.Напишите немного о себе - Хаюшки ребятушки,меня зовут дэнько,или же Денис. Я ОЧЕНЬ люблю рисовать,играть в футбол и баскетбол. Не забуду упомянуть и про ваймик с: я очень общительный,грамотный. КАЖДЫЙ день играю на вайм ворлде(ван лав ваймик). Ещё люблю дошик,пельмеши. Хожу в 10 кл.14.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id365156535 Против.Не нашёл 10 пункт.
Рекомендованные сообщения