QuickSilver Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) BBCodeДоброго времени суток.Данный гайд предназначен для людей, у которых телефон, и у них нету меню по bbcode как на компьютере.BBCode:язык разметки, используемый для форматирования сообщений на многих электронных досках(Wikipedia в помощь :) ) Ни в коем случае не копируйте команды, а пишите вручную, так как по какой-то ошибке при их копировании они не работают.Если кто-то не понимает,почему в командах/переменных стоят скобки,откройте спойлер!Есть 2 вида переменных, эти переменные отвечают за то, как будет изменяться текст.Приведу пример парной переменной:[переменная]Какой-то текст[/переменная]Есть тоже непарные переменные, которые пишутся так:[переменная]2)Базовые знания.Сначала рассмотрим базовые вещи, которые я использовал чаще всего раз.2.1)Как вставить картинку?[img]url картинки[/img] Не знаете откуда взять URL картинки? • С начала выберем фотохостинг на который будем загружать наше фото, к примеру radikal Нажимаем "выбрать фото>>выбираем нужное вам фото>>и загрузить" Меняем значение Код #2 на ссылка. Копируем и вставляем.*Внимание!На компьютере делается всё похоже, но интерфейс там другой!* 2.2)Как сделать спойлер? [spoiler]текст в спойлере[/spoiler] 2.3)Конечно же всеми любимый цветной текст(от 200 сообщений)[color=цветовой код]текст[/color]Цветой код можно взять тут.Нажми на этот текст чтобы перейти по ссылке. 2.3)Цитата.[quote]Цитата[/quote] 2.4)Цитата с именем игрока.[quote=имя игрока]Цитата какого то человека[/quote]3)Работа с текстом. Сейчас мы пройдёмся по изменению текста с помощью BBCode. 3.1)Курсив.[i]Курсивный Текст[/i]3.2)Жирный.[b]Жирный Текст[/b]3.3)Зачёркнутый.[s]Зачёркнутый Текст[/s]3.4)Подчёркнутый.[u]Подчёркнутый текст[/u]3.5)Как написать текст ниже, чем обычно?[sub]Текст ниже[/sub]3.5)Как написать текст выше, чем обычно? [sup]Текст выше[/sup]3.6)Как выровнять текст в определённую сторону?3.7)В центр.[center]Центральный текст, картинка.[/center]3.8)В правый край.[right]Текст вправо[/right]3.9)Не хотите, чтобы текст трогал правый или левый край?[indent=Число от 1 до 22]Текст[/indent]Если написать больше числа 22, то текст уйдёт куда-то за край гулять, и это будет выглядеть странно.Но вы же все равно это проверите :) 3.10)Как изменить шрифт текста?Это сделать можно только на компьютере, у меня так и не получилось его поменять через bbcode.Если знаете как - кидайте в лс. 3.11)Как наложить ссылку на текст[url=Страница, на которую будут переходить.]Сам текст, на который будут тыкать.[/url]4)Прочие. 4.1)Как наложить ссылку на фото?[url=Ссылка на сайт][img=Ссылка на фотографию][/url]4.2)Коды[code]Значение[/code]4.3)PHP код[php]Значение[/php]4.4)HTML код.[html]Значение[/html]Тема, скорее всего, будет обновляться, а может и нет :ph34r: , буду пытаться обновлять при 1 возможности.Последнее обновление(03.06.18) Изменено 14 июля 2018 пользователем QuickSilver panamaaaa, l4pi5, MrsDeath и 9 других 12 Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Новичкам пригодиться) :D :D Изменено 1 июня 2018 пользователем EJlMEH Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Капец, как на телефоне оказывается трудно без панельки все делать. Думаю проще на комп зайти и написать то что нужно) так будет легче.ну а так нормальная тема) наверное есть комьюнити которое на форуме через мобильные устройства сидят. mu66 и Mars_Hero 2 Ссылка на комментарий
MrsDeath Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Прикольный гайд, спасибо Ссылка на комментарий
georgigame Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Спасибо. Пишу через телефон) Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Мои глаза... столько ошибок... Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Мои глаза... столько ошибок...Исправил Изменено 14 июля 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Отличный гайд, всё по факту и как нужно! Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 так таких гайдов дофигища, просто нет приставки что как писать с телефона Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 так таких гайдов дофигища, просто нет приставки что как писать с телефонаПолных гайдов по BBCode нету на форуме вайма, есть токо маленькие гайды по частям.К примеру как твой, а гайд хрюни не полный, я пытаюсь на данный момент добавить туда всё. Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Полных гайдов по BBCode нету на форуме вайма, есть токо маленькие гайды по частям.К примеру как твой, а гайд хрюни не полный, я пытаюсь на данный момент добавить туда всё.мой гайд только про цвета Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Лол Ссылка на комментарий
timyrkaPlay Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Dell Изменено 4 июня 2018 пользователем timyrkaPlay Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Крутой гайд. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) лайк Изменено 5 июня 2018 пользователем LomiCekcu Ссылка на комментарий
ItzSlender Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Крутой гайд Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Прикольный гайд Изменено 14 июля 2018 пользователем panamaaaa Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Прикольно Изменено 3 декабря 2018 пользователем HoomyDayer Ссылка на комментарий
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 топ Ссылка на комментарий
Muzzled Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) [quote=Muzzled]rексик[/quote] Изменено 21 декабря 2018 пользователем Muzzled Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 [quote=Muzzled]rексик[/quote] Ссылка на комментарий
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 1 Изменено 21 декабря 2018 пользователем 3Jlou_Hapkomuk Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 ПрикольноКак ты написал в таком окошечке? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас