Перейти к публикации

Заявка на Модератора (MiniGame)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 дн. 22 ч. 59 мин. 36 сек
3.Ник в игре - Fanat_Minecraft
4.Настоящее имя - Василий
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был когда-то Владельцем на своем же сервере,где было 500+ онлайна(иногда даже и под 1000). Так же я был Основателем на многих пиратских серверах таких, как : NexusCraft, MineLegacy, SunnyWorld. (Доказать могут не все Владельцы этих серверов).
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 ч
8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 20:15.
9.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность из-за того, что не все игроки выполняют правила этого проекта. Некоторые багоюзеры, некоторые тиммейты на соло играх, а некоторые совсем читеры. Мне, и наверняка всех игрокам это не нравится. И не все модераторы следят за этим. Некоторые заняты, другие оффлайн, а некоторым совсем наплевать на это все. Мне очень сильно нравится этот проект, и я хочу сделать его лучше.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал все правила . "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Василий. Мне 16 лет.Я сам из России,но 4 года назад переехал в Украину .Закончил школу, потому что пошел в 1класс в 5 годиков. Я раньше ходил на фигурное катание. 2 года назад бросил его. Теперь хожу на баскетбол и футбол. Так, как сейчас лето, я могу проводить очень много времени на данном проекте.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idfazemoon

Изменено пользователем ___FANAT___
Опубликовано:

Состоишь в группе с продажи аккаунтов..

http://skrinshoter.ru/i/020618/yKOtaMDA.png

Нейтрал

Я извиняюсь, но это просто конкурс на простой аккаунт без доната.

Опубликовано:

Почемууу?

Данный пользователь не обязан называть причину.

Кстати, из - за этого тебе откажут. Настя не любит, когда человек, который написал заявку спрашивает почему такой ответ.

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 дн. 22 ч. 59 мин. 36 сек

3.Ник в игре - Fanat_Minecraft

4.Настоящее имя - Василий

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был когда-то Владельцем на своем же сервере,где было 500+ онлайна(иногда даже и под 1000). Так же я был Основателем на многих пиратских серверах таких, как : NexusCraft, MineLegacy, SunnyWorld. (Доказать могут не все Владельцы этих серверов).

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 ч

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 20:15.

9.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность из-за того, что не все игроки выполняют правила этого проекта. Некоторые багоюзеры, некоторые тиммейты на соло играх, а некоторые совсем читеры. Мне, и наверняка всех (всем) игрокам  это не нравится. И не все модераторы следят за этим. Некоторые заняты, другие оффлайн, а некоторым совсем наплевать на это все. Мне очень сильно нравится этот проект, и я хочу сделать его лучше.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал все правила . "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Василий. Мне 16 лет.Я сам из России,но 4 года назад переехал в Украину .Закончил школу, потому что пошел в 1класс в 5 годиков. Я раньше ходил на фигурное катание. 2 года назад бросил его. Теперь хожу на баскетбол и футбол. Так, как сейчас лето, я могу проводить очень много времени на данном проекте.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idfazemoon

Против

- Сомнение в возрасте.

- Заявка редактированная, значит были ошибки.

Опубликовано:

Против

- Сомнение в возрасте.

- Заявка редактированная, значит были ошибки.

Глупость сказал, каждый допускает ошибки.

Мы не можем всегда идеально писать, даже если перечитать, наш мозг может прочитать правильно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...