___FANAT___ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 дн. 22 ч. 59 мин. 36 сек3.Ник в игре - Fanat_Minecraft4.Настоящее имя - Василий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был когда-то Владельцем на своем же сервере,где было 500+ онлайна(иногда даже и под 1000). Так же я был Основателем на многих пиратских серверах таких, как : NexusCraft, MineLegacy, SunnyWorld. (Доказать могут не все Владельцы этих серверов).7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 ч8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 20:15.9.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность из-за того, что не все игроки выполняют правила этого проекта. Некоторые багоюзеры, некоторые тиммейты на соло играх, а некоторые совсем читеры. Мне, и наверняка всех игрокам это не нравится. И не все модераторы следят за этим. Некоторые заняты, другие оффлайн, а некоторым совсем наплевать на это все. Мне очень сильно нравится этот проект, и я хочу сделать его лучше.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал все правила . "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"11.Напишите немного о себе - Меня зовут Василий. Мне 16 лет.Я сам из России,но 4 года назад переехал в Украину .Закончил школу, потому что пошел в 1класс в 5 годиков. Я раньше ходил на фигурное катание. 2 года назад бросил его. Теперь хожу на баскетбол и футбол. Так, как сейчас лето, я могу проводить очень много времени на данном проекте.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idfazemoon Изменено 2 июня 2018 пользователем ___FANAT___
SuicideToday Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Состоишь в группе с продажи аккаунтов.. http://skrinshoter.ru/i/020618/yKOtaMDA.png Нейтрал
___FANAT___ Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Состоишь в группе с продажи аккаунтов.. http://skrinshoter.ru/i/020618/yKOtaMDA.png Нейтрал Я извиняюсь, но это просто конкурс на простой аккаунт без доната.
___FANAT___ Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Спасибо за ответы! ;) Изменено 2 июня 2018 пользователем ___FANAT___
KirillWorld Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Почемууу?Данный пользователь не обязан называть причину.Кстати, из - за этого тебе откажут. Настя не любит, когда человек, который написал заявку спрашивает почему такой ответ.
KirillWorld Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 дн. 22 ч. 59 мин. 36 сек3.Ник в игре - Fanat_Minecraft4.Настоящее имя - Василий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был когда-то Владельцем на своем же сервере,где было 500+ онлайна(иногда даже и под 1000). Так же я был Основателем на многих пиратских серверах таких, как : NexusCraft, MineLegacy, SunnyWorld. (Доказать могут не все Владельцы этих серверов).7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 ч8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 20:15.9.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность из-за того, что не все игроки выполняют правила этого проекта. Некоторые багоюзеры, некоторые тиммейты на соло играх, а некоторые совсем читеры. Мне, и наверняка всех (всем) игрокам это не нравится. И не все модераторы следят за этим. Некоторые заняты, другие оффлайн, а некоторым совсем наплевать на это все. Мне очень сильно нравится этот проект, и я хочу сделать его лучше.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал все правила . "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"11.Напишите немного о себе - Меня зовут Василий. Мне 16 лет.Я сам из России,но 4 года назад переехал в Украину .Закончил школу, потому что пошел в 1класс в 5 годиков. Я раньше ходил на фигурное катание. 2 года назад бросил его. Теперь хожу на баскетбол и футбол. Так, как сейчас лето, я могу проводить очень много времени на данном проекте.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idfazemoonПротив- Сомнение в возрасте.- Заявка редактированная, значит были ошибки. LomiCekcu 1
III_Rumay_III Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Хм... По началу был Нейтрал... П р о т и в Не отвечай на комментарии...
LomiCekcu Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Против- Сомнение в возрасте.- Заявка редактированная, значит были ошибки.Глупость сказал, каждый допускает ошибки.Мы не можем всегда идеально писать, даже если перечитать, наш мозг может прочитать правильно.
Рекомендованные сообщения