_MYRN_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Желаемая должность - Модератов МГ Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 20-х часов, точней 11 д. 3 ч. 5 м. Ник в игре - klayfer Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но знаю лучше модеров вайма. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всю жизнь. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:20 - 22:20. Почему вы хотите занять эту должность? - Ауты вайма это зашквар, "мать в яме" "родаки в гробу" хочу сделать с вайма нормальный сервер XD Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Всем на меня насрать, и да кому это нужно... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/klayferz
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Да, удачкиМогло быть лучше :( _MYRN_ 1
MacePlay_ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Против!Правила не прочитаны.Заявка полностью писалось по фану.
_MYRN_ Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Да, удачкиМогло быть лучше :(<3Против!Правила не прочитаны.Заявка полностью писалось по фану.Ммм, какой умный, и что я не прочитал?
Рекомендованные сообщения