Dubsteper_Low Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 1)Желаемая должность -Модератор на (МГ)2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 3ч3)Ник в игре -Dubsteper_Low 4)Настоящее имя -Алексей 5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -166)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Подтвердить могут мои друзья X_Manifesto_x,Redstar22.Был модератором на малоизвестных проектах.Большенство это сервера напиратке. 7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-108)В какое время обычно играете (по Москве) - 7-16 по Мск 9)Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность т.к на моём любимом проекте VimeWorld очень много читеров на таких минигеймах как (Annihilation,SkyWar,BedWars).И по слухам многихуслышал что скоро выйдет обновление чита(точное название не помню).Когда я зашёл на сервер я думал что буду играть припеваючи но в первой же игре попался читер, потом я пошёл на вторую и там попался багоюзер.Вот именно из-за этого я хочу подать заявку на должность Модератора10)Прочитали ли правила нашего проекта? -В первую очередь11)Напишите немного о себе - Эх ... .Начну с того что я люблю музыку (я меломан),также иногда сам пишу свои треки в программе Mixcraft.Учусь и не хорошо и, не плохо средне.Люблю посидеть в разных пабликахи почитать что думаю о Vimeworld'e.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id437809510
Satana_Gr Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Так заявка не плоха, но мне кажется правила не читаны
TheAdmLegend Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Так заявка не плоха, но мне кажется правила не читаныЗаявка не плоха, но ты правила не читал! Нейтрал, ближе к за! Изменено 4 июня 2018 пользователем TheAdmLegend
Invis Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Я читал правила 2 раза.Тогда ты должен был обратить внимание на один немаловажный пунктик.
iDarky Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Правила не прочитаны!Против! BRECK и Dubsteper_Low 2
iDarky Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Ты всем против говоришьНе всем, ты просто бомбящий школьник который понижает репутацию из за слова!ПРОШУ ТЕБЯ УБИЦЦА! Изменено 4 июня 2018 пользователем iDarky
iDarky Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Какой?А ты внимательно прочитай правила еще раз, и поймешь какой) Изменено 4 июня 2018 пользователем iDarky
Anton_Sozin Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 ЗаУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
EliteKun Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против, правила не прочитаны. Ranger17 1
Dubsteper_Low Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Вот меня интересует вопрос вы читали правила или нет или вы просто так всем пишите: против не читал правила
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против.Правила не были прочитаны.
ToQer Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Хорошая заявка,но правила ты не читал.Удачи..
iDarky Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Вот меня интересует вопрос, вы читали правила или нет ? или вы просто так всем пишите: против не читал правилаМы та читали, а вот ты нет!ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ! БЫЛИ ИЗМЕНЕНИЯ!Когда подаешь заявку в 10-ом пункте надо написать: Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам! Изменено 5 июня 2018 пользователем iDarky
Рекомендованные сообщения