mistergof Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 4 д. 3 ч. 50 м.Ник в игре - saha_motanovНастоящее имя - Александр. Возраст - 16 лет (могу доказать). Есть опыт в этом деле? Да, опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В 15:00. Почему вы хотите занять эту должность? - VimeWorld самый лучший для меня проект, играю на нём часто. Бывает, попадаются нарушители правил, такие как читеры, спамеры и т.д., и хочется помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обещаю быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Учусь в школе, в 9 классе, занимаюсь спортом, слушаю музыку, смотрю аниме, люблю рисовать.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id291798498 Изменено 4 июня 2018 пользователем mistergof
mistergof Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Правила не прочитаны!Против!прочитал я правила
iDarky Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 прочитал я правилаЕсли ты читал то ты бы не упустил важный пункт!Были изменения прочитай еще раз!
mistergof Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Если ты читал то ты бы не упустил важный пункт!Были изменения прочитай еще раз!я читал я правдо забыл просто когда ждал то что меня подтвердят на форуме думал потом добавлю так и забыл прости
iDarky Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Мдам... Изменено 4 июня 2018 пользователем iDarky
Anton_Sozin Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 НейтраленБлиже к ПротивТак как заявка сухая и слишком мало про себя рассказано Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
MonsterPro Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Против! Правила перечитай! Изменено 4 июня 2018 пользователем MonsterPro
Рекомендованные сообщения