loqgy Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 5 часов 8 минут Ник в игре - LoggyLubitSabov Настоящее имя - Ренат Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был другой аккаунт на VimeWorld MiniGames, но на данный момент его взломали 5 месяцев назад! Может потвердить ролики ютуберов, стримы! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-6 часов в сутки, бывают когда я уезжаю! И не получаеться играть на проекте. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось свободное время и я хочу занять эту должность! И чтобы банить всех этих читеров, багаюзеров, помогать серверу, и тем людям которые не желают играть нормально! И чтобы VimeWorld, был чище после этих людей Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно Напишите немного о себе - Я адекватный, грамотный, не употребляю нецензурную лексику, соблюдаю правила, я очень общительный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/loggykross Надеюсь на получение должности!
EliteKun Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Против.Не прочитаны правила. Некорректный ник.Успехов. Изменено 4 июня 2018 пользователем EliteKun
Assist_ Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Причини выше.Против, Удачи. BlackDragon 1
BlackDragon Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против:- Правила проекта не прочитаны.- Мало написано о себе.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Да, конечно, не прочитаны правилаУдачи
Рекомендованные сообщения