YT_moonty_YT Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 22 ч. 7 м. Ник в игре - YT_moonty_YT (знаю то что нельзя приставки YT, можно пожалуйста сделать исключение?) Настоящее имя - Рома Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, подтвердить никто не сможет потому что я никому не говорю о моих должностях на каких либо серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 9.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу, потому что не однократно видел нарушение людей на серверах MiniGames Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно. Напишите немного о себе - Я весёлый, добрый человек, но прощать за нарушение не буду.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/roma_burlak Изменено 4 июня 2018 пользователем YT_moonty_YT
MonsterPro Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против!Желаемая должность - ????Ник не подходитПравила не читалВозраст
YT_moonty_YT Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 я же написал возраст свойПротив!Желаемая должность - ????Ник не подходитПравила не читалВозраст
DogyDogy Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 22 ч. 7 м.Ник в игре - YT_moonty_YT (знаю то что нельзя приставки YT, можно пожалуйста сделать исключение?)Настоящее имя - РомаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, подтвердить никто не сможет потому что я никому не говорю о моих должностях на каких либо серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 9.00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу, потому что не однократно видел нарушение людей на серверах MiniGames Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно.Напишите немного о себе - Я весёлый, добрый человек, но прощать за нарушение не буду.)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/roma_burlak Против!На MineGames нет такой должности , как ХелперНе читал правилаИгроки с ( YT,Channel,TV,228 и т.д ) на должности не допускаются
kotikynok Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против!Желаемая должность - ????Ник не подходитПравила не читалВозраст
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против. Сомнения в возрасте, запрещенный ник. удачи)
BlackDragon Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против:- На сервере MiniGames нет должности'Хелпер'.- Правила проекта не прочитаны.
Expend Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против. Тебе в другой раздел, на мини-играх нету хелпера. Удачи
Рекомендованные сообщения