LegenDaPlayYT Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) 1. Желаемая должность — Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграл намного больше чем 24 часа. ( 6 дн. 17 ч. 58 мин. 59 сек.3. Ник в игре - ItsShadowGlow4. Настоящее имя - Станислав5. Шестнадцать 6. Есть опыт в этом деле? Нет, не был7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — От 8 до 10 часов в день! 8. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? —С 11:00 До 19:00 в среднем.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, потому-что на сервере много нарушителей, багаюзеров, читеров. Я хочу помогать игрокам с ними!10. Прочитали ли правила нашего проекта? — Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Давайте я расскажу о себе. Привет всем, меня зовут Станислав. Друзья меня называют Стас. Закончил девятый класс.Из себя могу выделить пару вещей. Я дружелюбный, спокойный, добрый и адекватный человек. Люблю рисовать в фотошопе, часто сижу на форуме, играю в майнкрафт. Люблю гулять с друзьями. Люблю делать видео на ютубе. Освоил фотошоп, paint sai, SonyAdobe After Effects, Audacity и Sony Vegas Pro. Занимаюсь футболом, хожу на дополнительные занятие по английскому языку. Отличник. На форуме был зарегистрирован под другим ник неймом, почитайте в правилах форума пункт шесть.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yano4kalegend Изменено 8 июня 2018 пользователем LegenDaPlayYT LaGzE и RastiNe4mo 1 1
TrapMusicLover Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Заметил ошибку в 11 пункте. За _PRO100_Nastya_ 1
LegenDaPlayYT Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Заметил ошибку в 11 пункте. ЗаСпасибо, заметил.
LegenDaPlayYT Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 VK-фэйковыйПротив!Моей странице, как минимум год. 1-ая запись сделана, еще год назад.
LomiCekcu Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Нейтрал> ОшибкиВот что мне больше всего не понравилось :(
MrKotikYouTube Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против:- Нет 16-и, ибо я с тобой недавно сидел в дс и слышал твой голос и адекватность.- Неадекватный
Maiklonis_YT1 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против.Т.к. это неподобающее поведение для будущего модератора - https://imgur.com/a/zSzn2un
sqdVold Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Соглашусь с комментарием выше. Против. _IrInA_FeeD_ 1
SamackQG Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Против. Не читал правила, YT Приставка в нике запрещена.
LegenDaPlayYT Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Против. Не читал правила, YT Приставка в нике запрещена.В нике нету YT. Это только на форуме так. Прочти внимательный мою заявку.
Saltanat Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 У тебя кажется ограниченный словарный запас?В 16 лет человек уже должен уметь составлять предложения побольше,а у тебя очень мало,а также ты отвечая каждому, повышаешь шансы на отказ.Против.Удачи!
MonsterPro Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Нейтрал! А правила читал? На 10-ый пункт не ответил "Прочитали ли правила нашего проекта?"!)))
Рекомендованные сообщения