Wanlleise Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Бесят ошибки которые возникают на Bedwars... Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Можно объяснить? А кто то слушать будет? Кто поверит? м? Никто.Ты про свою жизнь говоришь, иль про проект, ахах?) Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты про свою жизнь говоришь, иль про проект, ахах?)И то, и другое. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Проект... Судя по всему, то твои проблемы - пустяки) Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Еще бесят хейтеры Кариши и Оксси. АРРРХ FunnyAylisha 1 Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ АЛКАШОМ ИЛИ МОРСКОЙ СВИНКОЙ. Pavel 1 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ АЛКАШОМ ИЛИ МОРСКОЙ СВИНКОЙ.Морская свинка и Алкаш!!11 Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Бесит, когда играешь, как ракушка. Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Бывший адекватный человек! Ссылка на комментарий
Zevaka Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Меня очень сильно бесят люди, которые завидуют всем. Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Ненавижу вонючих червей, которые разрушают Землю и убивают всё живое на своём пути. Ну или же просто людей. Человечество вызывает у меня отвращение, так как все люди - лживые эгоистичные твари, которые заслуживают самую ужасную смерть. Когда-нибудь люди сами уничтожат друг друга, но я хочу расправиться с каждым лично. Мечтаю однажды выйти на улицу и начать свой самосуд над всем человечеством, а именно сжигать, расстреливать, лично вышибать им мозги и выворачивать внутренности, отомстить им за всё. Не вижу смысла в своей дурацкой жизни, и сам же мечтаю поскорее сдохнуть. Ненавижу вас всех и желаю вам смерти. От меня же лично. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Alkio_v2 Pavel и Wulfi 1 1 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ненавижу вонючих червей, которые разрушают Землю и убивают всё живое на своём пути. Ну или же просто людей. Человечество вызывает у меня отвращение, так как все люди - лживые эгоистичные твари, которые заслуживают самую ужасную смерть. Когда-нибудь люди сами уничтожат друг друга, но я хочу расправиться с каждым лично. Мечтаю однажды выйти на улицу и начать свой самосуд над всем человечеством, а именно сжигать, расстреливать, лично вышибать им мозги и выворачивать внутренности, отомстить им за всё. Не вижу смысла в своей дурацкой жизни, и сам же мечтаю поскорее сдохнуть. Ненавижу вас всех и желаю вам смерти. От меня же лично. Если не любишь людей зделай так:Найди нож и воткни в сердце или в голову.Твой выбор.Ах и да хочу огорчить... Ты человек. Ссылка на комментарий
SmileMD Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Бесят люди которые полностью противоположны в двух смыслах.. Ссылка на комментарий
KiSka Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вы меня бесите.228 сообщений, бейба, да я крут йоу.. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вы меня бесите.228 сообщений, бейба, да я крут йоу..227, глупыш, это флудильня. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Бесит неработающий класс лаунчера... Ссылка на комментарий
Liberium Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Бесит мой учитель по алгебре. На кол её!!! Ссылка на комментарий
Sharkich Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 upбесит когда апают древние темы. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Бесит бомбежка Ласта с: Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Бесит, что меня пытаются скопипастить, например этот человек наверху! Ссылка на комментарий
MrFire12321 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Бесят конкурсы... Multiplicator, sasha3123 и simos 2 1 Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Бесят конкурсы...Хотя 1 устроил XDБесят лагггггггггггииигигигиуркпшдрашыв WTF? Ссылка на комментарий
MrFire12321 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Хотя 1 устроил XDБесят лагггггггггггииигигигиуркпшдрашыв WTF?*2.Я их устраивал, пока они не затмевали годноту на флудильне) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас