Ufani_O Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против. 1. На такой фишке любой может буститься и получать халявные вимеры.2. У Француза денег нет.
JigglikMW Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против.Донат и задумывался так, что человек будет поддерживать своей кровной денюшкой что-то, в обмен на это получая тоже какие-то плюшки. А так смысл в донате пропадёт. Да и на что создатели будут оплачивать хост?
Anton_Sozin Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против .Так как сервер не начто будет содержать .Сам подумай , игроки жертвуют деньги на донат .И этот донат идёт на развитие проекта . А то есть например на оплату хостинга .Если хостинг оплачиваться не будет , то проект закроют , из за нехватки денежных средств .А если ты будешь переводить коины в вимеры , то поддержки проекту не будет , соответсвенно есть большой риск , что проект может быть закрыт .
vitalik_20046 Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против. Вимеры ( донат ) покупаются только за настоящие деньги. Поддержу людей, которые писали про то, что как администраторы будут оплачивать хостинг, домен и WEB-хостинг. А то, что у тебя нет денег, это твои проблемы и иди зарабатывай в интернете на сёрфинге сайтов. Так что, я категорически против.
Pipi_pvp Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Хоть и есть Донат и плащ, я за) понимаю) Изменено 29 ноября 2018 пользователем Pipi_pvp
Sanimix Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки проекта. У меня появилась идея, и я решила опубликовать её на форуме. Идея заключается в том, чтобы игроки могли переводить наигранную в игре валюту, коины, на реальные деньги, вимеры. Я думаю, многим понравиться эта идея, а особенно тем, кто не имеет возможности донатить в игру. К примеру, 20 000 коинов - 1 вимер. Я думаю, так будет честно. Игроки будут иметь возможность купить себе плащ или привилегию за свои старания. Да, кстати, я уважаю администрацию и понимаю, что нужны средства для продвижения проекта. Но всё-же есть игроки, которые практически не могут донатить. Этим вы привлечёте больше игроков проекту и больше хороших отзывов. Я надеюсь, Вы меня поймёте и поддержите мою идейку.P.S. Счастья Всем.За, только 50к коинов-1 вимерЗа, только 50к коинов=1 вимер
Thekiller_007 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 против,донат это прибыль вайма,если его не будет, то проекту конец
krinjj Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Против.-Возможен фарм через мультиаккаунты.
Sad_Tea Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Против. Как по мне проекту нужна финансовая поддержка.
shortparis Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Против.Если такое случиться,такие люди как мурзик например станут миллионерами)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас