TylerGamming Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Привет всем. Скажу заранее, в этом небольшом паке я собрал свои и чужие предложения с форума и только что придуманные идеи, так что вы их могли уже видеть и не раз. Это не плагиат, а сборник) приятного чтения) 1 - Добавить команду "/afk" для обычных игроков. Когда человек прописывает эту команду, в чат пишется "*player* теперь АФК". После написания этой команды, человека нельзя будет бить, но и он никого не сможет бить, а также не сможет прописывать команды "/home", "/spawn" и другие. Также, человека кикнет через 3-5 минут после того, как он вошел в режим АФК. Если игрок начнет бегать, пытаться кого-то бить, писать команды в режиме АФК - он отключится сразу. Выглядеть это будет ПРИМЕРНО так (ибо уровень моего фотошопа на нуле): 2 - На сервере стоит мод, позволяющий улучшать свои сундуки.Как на счет того, чтобы добавить мод Better Furnace Mod? Этот мод позволяет улучшать печки, дабы они быстрее плавили. От этого мода играть станет комфортнее, так как после шахты ждать возле обычных каменных печек плавки нескольких стаков руд, дело скучное и нудное, а с этим модом, все станет гораздо быстрее. Печки и их крафты будут выглядеть так: 3 - Добавить мод Inventory Tweaks. Благодаря данному моду, после нажатия буквы R, все разбросанные предметы в сундуках и инвентаре соберутся в стаки. Будет очень полезно, так как сортировка - очень долгий процесс. 4 - Добавить анти-лив систему. Данная система не будет позволять игрокам прописывать команды и выходить с игры во время PvP, а если игрок выйдет - умрет. Благодаря этому, играть станет в разы интереснее, да и всяких нубов и тд будет меньше на Варп ПвП, а значит, и бустом на нубах, в топ будет войти сложнее. Те, кто так всего боится и всегда ливает - лесом) 5 - Добавить запрет на тиму на Варп ПвП. Сам раньше тимился, но сейчас понял, что это очень сильно мешает игрокам играть и ПвП-хаться в свое удовольствие, так как, если они выйдут за красную линию - будут убиты толпой. Список идей будет пополнятся! TheAlfaNoob, MrSerom и l4pi5 3 Ссылка на комментарий
Wither2013 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Нууу...Идеи вроде бы годные, поддерживаю мою на рассортировку. Изменено 4 августа 2018 пользователем Wither2013 Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Нормас. Ссылка на комментарий
l4pi5 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 годные идеиможет я ошибаюсь, но разве на модовых серверах происходят какие-то изменения? Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 годные идеиможет я ошибаюсь, но разве на модовых серверах происходят какие-то изменения?неа :Dно я упертый, и буду писать идеи :) Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Полностья поддерживаю данные идеи.За Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 C инвтвикс вроде дюп есть какой то,помоему предметов с прочностью Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 C инвтвикс вроде дюп есть какой то,помоему предметов с прочностьюНе в курсе всяких дюпов, но, мб, фиксанут) Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 тупо трата времени Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 тупо трата временис чего бы это?Тогда про все можно сказать, что это "тупо трата времени".. Ссылка на комментарий
tehLE Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 За, класс идеи. Все понравились. Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 За,удачи. Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 1 - протиф2-4 - за5 - А кто тащить за меня будет в пвп если не ты? Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Шота все фигняКоманда афк есть у хелперов (и то не у всех) и выше, + с ней можно афкшить неограниченное время (вроде как)Моды будут добавляться с вероятностью 0,00001%, ибо это новые баги/дюпы, с которыми Администрация пурхаться особо не будет (в таких случаях просто запрещают вещи)Насчет 4-5 хз, игроки особо не жалуются на такое, а значит срочной необходимости в этом нет Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Шота все фигняКоманда афк есть у хелперов (и то не у всех) и выше, + с ней можно афкшить неограниченное время (вроде как)Моды будут добавляться с вероятностью 0,00001%, ибо это новые баги/дюпы, с которыми Администрация пурхаться особо не будет (в таких случаях просто запрещают вещи)Насчет 4-5 хз, игроки особо не жалуются на такое, а значит срочной необходимости в этом нет Не все игроки хелперы, я уточнил, что это нужно именно игрокам :)Про моды, ты, возможно и прав.Может и 5 не самое нужное, но 4 очень полезно. Да и админам доход принесет, так как будут покупать невыпад или сразу донат. Ссылка на комментарий
supine Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 1. Против, ибо спам в чате от команды /afk, будет мешать чату и администрации\хелперам.2. Идея не плохая, но ставить надо лучше на рпг сервера, по типу "Vime,Empire".3. Сортировка - это очень хорошо, но вроде такой мод стоит на некоторых серверах, но не на всех.4. Полный бред, я считаю покупать невыпад - тогда нет смысла раз за лив килл...5. Нейтрал. В итоге 2 хороших идеи из 5. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) 1. Против, ибо спам в чате от команды /afk, будет мешать чату и администрации\хелперам.2. Идея не плохая, но ставить надо лучше на рпг сервера, по типу "Vime,Empire".3. Сортировка - это очень хорошо, но вроде такой мод стоит на некоторых серверах, но не на всех.4. Полный бред, я считаю покупать невыпад - тогда нет смысла раз за лив килл...5. Нейтрал. В итоге 2 хороших идеи из 5.1 - кто писал, что эту команду можно будет писать много раз?) если человек вошел в режим afk, он уже не сможет ее написать. +можно сделать интервал.2 - Это нужно на всех серверах, ибо везде есть руды :D3 - Хз, играю ток на Vime и Hoden.4 - С чего ты взял, что это бред? Будет меньше ливеров, а значит в пвп точно будет победитель. Изменено 15 августа 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас