Roma4 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Предлагаю сделать jail(тюрьму)когда игрок нарушает давать ему или мут или в jail смотря за что будет весело и меньше флуда и нарушений а чтоб посадить в тюрьму /jail ник игрока скоко причина а создать тюрьму /setjail Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Предлагаю сделать jail(тюрьму)когда игрок нарушает давать ему или мут или в jail смотря за что будет весело и меньше флуда и нарушений а чтоб посадить в тюрьму /jail ник игрока скоко причина а создать тюрьму /setjailЗа флуд можно сказать получить бан,глупость Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ап)0))0)0 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ап)0))0)0НАХРЕНА АПНУЛ???????????????????????????????????????????????????????/ Ссылка на комментарий
Getman_Free Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 НАХРЕНА АПНУЛ???????????????????????????????????????????????????????/Так надо. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Блять, я вам ссылку кинул, чтоб вы просто посмотрели, а не хуйней страдали и апали. БРАВО Alfaniko 1 Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 НАХРЕНА АПНУЛ???????????????????????????????????????????????????????/Твою идею сочтут как украденую. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Что вы сделали?! Сало испортилось, Госта довели до бомбежа, Морус ушел Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Что вы сделали?! Сало испортилось, Госта довели до бомбежа, Морус ушелПРИЧЕМ ТУТ УПЫРЬ САЛО??? Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Мда... Как всегдашеньки, бред бредом помазан))0 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Мда... Как всегдашеньки, бред бредом помазан))0Хочешь срач?))) Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Угу, только я всторонке постою, посмотрю, как новое поколение грызется Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ап)0))0)0Молодца. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Угу, только я всторонке постою, посмотрю, как новое поколение грызетсяКакой нах*й новое поколение. Инкубатор на ферме, а здесь форум. Я вообще примесь когда то хорошего СУПЕРКРАФТА и вас, диких флудеров и идиотов. Я не про всех, но у большей половины либо мозгов нету, либо есть, но они протухают. Как у Сала и Паханова. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Какой нах*й новое поколение. Инкубатор на ферме, а здесь форум. Я вообще примесь когда то хорошего СУПЕРКРАФТА и вас, диких флудеров и идиотов. Я не про всех, но у большей половины либо мозгов нету, либо есть, но они протухают. Как у Сала и Паханова.Лол, все таки я уверен, что ты под маской лжи)) И все-таки, забавно наблюдать за вами всеми, этими бомбежками по поводу глупых коментов в стиле Спирита)0 Ахах, нет, это действительно доставляет, неилюзорно причем)) Ссылка на комментарий
Night46 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Wake up Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Wake upпошел отсюда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас